更多

    同樣具備 Dual Screen 配件 LG V60 ThinQ 三月發售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    LG 近年手機勢頭不是很強,但依然推出新機以迎接 5G 網絡時代,說的是剛剛公布的 V60 ThinQ 。此機同上年推出的 V50 ThinQ 有一些類似的地方,同樣可使用雙屏幕配件 Dual Screen ,使手機有著不同的用法。
    V60 ThinQ 採用 6.8 吋、 20.5:9 比例的 FHD+ POLED 水滴屏(水滴內藏 10MP 前置鏡頭),以及內置今年旗艦級處理器 Qualcomm Snapdragon 865 ,並具備 8GB RAM 與 128 或 256GB ROM。此機相機部份對比上代有所升級,升級至使用 64MP 主鏡、 13MP 超廣角鏡及用於感測景深數據的 Z Camera。至於其他規格方面, V60 ThinQ 對應屏下指紋辨識功能,內置 5,000mAh 電池及 4ch 麥克風,以往屬於 LG 手機賣點的 32-bit Hi-Fi Quad DAC 亦可在機內找到,而 V60 ThinQ 同上代一樣支援 Dual Screen 配件,令此機可達到類似摺疊屏幕手機的功能。
    v60_03
     

    V60 ThinQ 支援 Dual Screen 配件,令此機可達到類似摺疊屏幕手機的功能。
    V60 ThinQ 支援 Dual Screen 配件,令此機可達到類似摺疊屏幕手機的功能。

    這款支援 MIL-STD 810G 及 IP68 防水防塵機能的新機預計會於三月推出市場,至於定價則有待確認。

    相關文章