更多

    吳安儀胡兆康孖住上撐 Samsung 健身新品

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    有 YouTuber 意外流出 iPhone 12 Mini 實機示範影片 機身袖珍非常吸引

    下星期五( 11 月 6 日 )就是 Apple iPhone 12 Pro Max 及 iPhone 12 Mini 官網開訂的日子。尤其是 iPhone 12 Mini,機身夠細而且一樣用 Apple A14 Bionic 處理器夠效能,是不少朋友換機的首選。不過究竟 iPhone 12 Mini 有幾細?網上近日就有實機展示影片流出,大家應該可初步得到答案。

    iPhone 12 有無線反向充電功能? FCC文件揭示或具備此功能但目前未可使用

    iPhone 12 加入了 MagSafe 無線充電功能,磁吸即叉易於對位使用方便,但原來 iPhone 12 的無線充還有隱藏功能?外國有人翻查了美國聯邦通訊委員會的文件,發現 iPhone 12 極有可能具備反向無線充電功能。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    早前 Samsung 就公布了新的穿戴式裝置 Gear Fit 2 及 Gear icon X,今日就正式在香港同大家見面,仲請來兩位體壇紅人吳安儀同胡兆康站台,孖住橕新品。

    Gear Fit 2繼續用弧形屏幕設計,1.5吋屏幕更大,內置多個感應器更有GPS功能,唔需要連住手機亦可使用。
    Gear Fit 2繼續用弧形屏幕設計,1.5吋屏幕更大,內置多個感應器更有GPS功能,唔需要連住手機亦可使用。

    其實 Gear Fit 一向都算幾受用戶歡迎,等了又等第二代終於出場。新的 Gear Fit 2 睇來走不出 Gear Fit 的弧形屏幕設計,但 1.5 吋屏幕比上代更大,可顯示的資訊更多,觀感亦更好。Gear Fit 2 更用上 Gear S2 的表帶,更易拆及易換,加上擁有 IP68 防水防塵認証,全日帶著使用都冇問題。Gear Fit 2 內置多個感應器及心跳感測器,計步、跑步、踩單車,甚至去做 Gym 都可以作出測量,另一大賣點是內置 GPS 功能,可以記錄路程並計算距離及步速等。
    Gear icon X非常輕巧,單邊只重6.3g,佩帶起上來幾舒服,大家更可一邊聽歌,一邊記錄運動健身資料,包括運動時間、距離、速度、心跳指數、消耗的卡路里和最佳訓練範圍。
    Gear icon X非常輕巧,單邊只重6.3g,佩帶起上來幾舒服,大家更可一邊聽歌,一邊記錄運動健身資料,包括運動時間、距離、速度、心跳指數、消耗的卡路里和最佳訓練範圍。

     
    Gear icon X備有專用叉電盒,最多可使用11小時。
    Gear icon X備有專用叉電盒,最多可使用11小時。

    Gear icon X 則是一款藍牙運動耳機,而且更是全無線設計,不需受到線材的阻礙。Gear icon X 每邊只有 6.3g,小記試戴後覺得輕如無物亦都舒適。Gear icon X 內置 4GB 儲存空間,最多可儲 500 首歌,而且是個人運動記錄器,大家運動時不需携帶其他裝置,就能一邊聽歌,一邊記錄運動健身資料,包括運動時間、距離、速度、心跳指數、消耗的卡路里和最佳訓練範圍,更有語音指南(Voice Guide),為用戶的訓練進度提供即時指導。Gear icon X 每次充電後均可使用長達 11 小時,戴住跑個半馬甚至全馬都應該冇問題。呢兩樣穿戴式健身裝置功能夠強,大家一定想知幾時有得賣同定價啦。Gear Fit 2 於 月 17 開賣,定價 $1,798Gear icon X 則在7月中開賣,售價待定。想先試玩先決定買唔買又得,由即日起至 2016 年 月 日,銅鑼灣怡東廣場對出空地的 Samsung Galaxy Studio 入面就可以試齊 Gear Fit 2 及 Gear icon X,有興趣記得去睇睇。

    您會感興趣的內容

    相關文章