更多

    【場料】吸引力高的 B550 入門中價板

    【場料】 有貨價回落  Transcend SSD 性價比之選

    上星期就講到 Transcend SSD 220S 由 $1,699 大幅升價,原因是代理缺貨等因素。不過,近日突然有大貨到稍為將升價理力降低,但計落也略有升幅。

    【場料】 WD 旗艦舊款 SSD 最高規格大容量

    買 SSD 要快,不少用家都會選擇最高階的品牌型號,當中 WD 及 Samsung 都有提供,但要講到大容量就只有 WD Black SN750 才有 2TB 。

    【場料】 SSD 大加價?逆市 2TB 有選擇

    近期電腦產品乜都無,受限生產及加價等因素,想買平 SSD 或者機會已過。不過,市場上仍有不少品牌的大容量 SSD 有貨,那到底價格如何呢?

    作為首波有板賣的最後一家品牌 ASRock ,今次一推出就只有中價及遊戲型號,其中有最常用到的 Pro4 系列,但價格已達到 $999 ,在缺乏入門型號下馬上令門檻提高不少。

    不過以功能齊全的 Pro4 ,對於進階的用家,確實會是一個不錯的選擇。而作為 Gaming 型號的 STEEL LEGEND 系列也提供 mATX 及 ATX 選擇,但相比其他品牌在定價上就沒有 ASRock 以往的高性價比感覺,在相若規格下,定價跟其他品牌相約。

    ASRock B550M PRO 4
    $999

    查詢:正都 (2361 3268)

    您會感興趣的內容

    相關文章