更多

    周六日免費任玩 港文化兒童樂園

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變。

    WhatsApp 簡易匯出對話記錄

    近日有轉用通訊軟件風潮,不少友人私下查詢 WhatsApp 將對話保留的方法,不同過往的的備份方式,由於不是轉移,也沒有重新匯入的打算,只是要匯出重要的對話內容保留用作日後查詢,加上沒有取消電話,並不需要備份通訊錄,如此可運用Whatsapp 內置功能已足夠。

    Signal 快速上手 簡易設定兼快手開 group

    潮流興社交移民,但小編認為這不是單純移民持有單一國籍的想法。現時的狀況比較像是多了一個電視台,當巿場上有多一個平台可供選擇支持的話,只要大家樂意支持,就有機會促進巿場良性競爭,日後也可就個人情況使用,多一個機會實行 Work-life balance ,何樂而不為。事實上,科技世界的新服務往往比舊服務更能徹底改進。過往香港科技界亦曾發生,由 ICQ 轉至 msn messenger ,再轉至 Signal ,改變始於起動,而且現實也許沒有想像中困難和緩慢。

    WhatsApp 提示用戶新私隱條款 2 月 8 日生效 用戶必須向 Facebook 分享資料才能繼續使用

    WhatsApp 於 1 月 4 日公佈更改私隱條款,雖然現在網頁中強調保護私隱,但接著續說 WhatsApp 是 Facebook 的一員,因此 WhatsApp 會與所屬的成員公司共享資訊。換句說話, WhatsApp 與 Facebook 正式 Connect,資料按照眾多條款下會被共用,而作為用家的你有選擇嗎?
    0c3fd5994bfbe08dff5e29b20a9e873bcb499777.jpg df4ea9293771157c20bcae51259d2ad869426c73.jpg

     

    「港文化•港創意」目的是推動香港文化的保育與傳承,今年已是第五屆,並將介紹九龍城及黃大仙區為目的,定於五月二日至七月五日期間舉行展覽及活動。黃大仙方面,在摩士公園露天劇場會有舉行展覽;而九龍寨城公園會設「港文化兒童樂園」,場中會設置五個互動及體驗遊戲區,和一個拍照區,讓6至12歲孩子認識九龍城的歷史和特色,遊戲包括城寨水動樂、清拆九龍城寨、逃出迷城、逼Big City和一飛衝天去。更多詳細資料,請瀏覽以下網址。

    https://www.facebook.com/hkjc.had.walk

     

    您會感興趣的內容

    相關文章