更多

    和記推3 Deal 挑戰HKT ONE服務

    食物科技

    香港有食物科技創科公司,如專門研究先進低溫真空無菌包裝( ASAP )的 IXON 。據該公司的資料顯示,透過這技術,食物可在約 60 攝氏度的溫度下滅菌,並令鮮肉、魚和海鮮在室溫下穩定地保存兩年。

    加速無現金化

    一直都說現金鈔票污穢,藏有大量細菌,特別在新型冠狀病毒肺炎肆虐期間,大眾對使用現金存有顧忌,在街上不時看到有人收到找換得來的鈔票後,隨即噴上消毒劑,減低感染的機會。更有不少消費者為減少接觸現金,以電子付款方式取代。這場疫情,似乎也在推動「無現金社會」。

    找不到大數據價值

    針對新型冠狀肺炎在港爆發第三波, 疫情嚴重,特區政府決定推出「 2019冠狀病毒病測試普及社區檢測計畫 」,由 9 月 1 日起免費為全港市民採集鼻腔及咽喉混合拭子樣本。此計畫是好是壞各有見解,參與與否亦屬個人意願。

    愈來愈多創業公司成立,即是說中小企市場有更多新力軍。此類客戶當然成為不少廠商或服務供應商的對象,並以一站式方案作招徠,幫助減少行政及管理成本,HKT 早有 ONE Communications 提供寬頻及電話整合式服務計畫,最近和記環球電訊有意高調發展此市場,甚至推出「1 箭 3 Deal」計畫,更標明收費項目,看來要給對手壓力。
    就和記推出此計畫,本網站記者即致電 HKT 客戶服務了解其收費及項目內容(資料更新 4 月 12 日),雙方略有不同,是否合用還是要看用戶的業務而定,僅供參考。

    公司 和記「1 箭 3 Deal」 HKT ONE Communications
    月費 $338起(5月31日前申請) 月費$614
    合約期 24個月 24個月
    內容 。300M光纖商業寬頻*
    。兩條商業電話線
    。3Lite流動通訊計畫(3,000本地通話分鐘及速度高達21Mbps流動數據服務)
    。100M光纖商業寬頻*
    。兩條商業電話線送兩部電話機頭,額外多送兩條電話線供其他用途,如傳真
    。商用Office 365使用權證(分別可供5部電腦、5部手機及5部平板之用),兼有3個電郵及20GB雲端空間
    。流動通訊則屬額外選購項目。

    *按地區覆蓋

    您會感興趣的內容

    相關文章