更多

    唔只賣手機 Apple 將推出一系列 Apple Music 衣飾精品 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    $158 有 30GB 超抵用! CMHK 都有 5G 學生 Plan !!

    新一年有新開始 !! CMHK 推出入門級「學園5G服務計劃」!! 月費只需 $158,即可享 30GB 5G 本地數據及 5Mbps 速度的其後數據。如果覺得 30GB 還不足夠,「學園5G服務計劃」亦有 100GB 及 200GB 數據用量計劃以供選擇。

    一年免費即將屆滿 Apple TV+ 將爆退訂潮

    雖然因為肺炎疫情影響,令包括 Netflix、Disney+ 及 HBO Max 等串流服務的用戶人數都有相當理想的增長。不過根據市場調查機構 MoffetNathan 的報告指,雖然 Apple TV+ 在過去一年都有不俗的用戶增長,但目前原來有超過 62% 的用戶是因為購買了新的 Apple 產品而獲得一年 Apple TV+ 免費試用,而當中有近 29% 的用戶表示,不打算繼續使用有關服務,換言之未來數個月內,Apple TV+ 的可能會爆發退訂潮。

    皇恩浩蕩 ! 下一部 MacBook Pro 會有 SD 讀卡器 ??

    雖然 Apple 的 MacBook Pro 配備 2 組或 4 組 Thunderbolt 3,可接駁不同的裝置甚至能輸出 4K 影像,不過有不少用家始終覺得沒有 SD 讀卡器在使用上會有點不便。而根據天風證券分析師郭明錤引述供應鏈的消息指,下一部 MacBook Pro 除了會使用 Apple 自家的 M1 處理器,更可以能會重新加入 SD 讀卡器,方便用戶不用額外購買讀卡器。

    Apple 在位於美國加州總部的 Apple Infinite Loop 店內一直有售賣印有蘋果標誌、特定標語的T恤、周邊配件。不過日後,類似商品也可能會在全球其他地方的 Apple Store 中有售。

    美國加州總部的 Apple Infinite Loop 店內一直有售賣印有蘋果標誌、特定標語的T恤、周邊配件。
    美國加州總部的 Apple Infinite Loop 店內一直有售賣印有蘋果標誌、特定標語的T恤、周邊配件。

    有消息指,蘋果較早前向美國專利與商標局取得有關 Apple Music 全新專利內容,當中包括用於包含帽子、衣服或手腕帶等配件,意味蘋果可能藉由推出周邊商品宣傳Apple Music 服務內容。過去,Apple 一般會在新開設的專門店開幕當日,限量派發相關的T恤作為記念。而日後就很可能會在店內買到有關 Apple Music 衣飾精品了。
    Apple 計劃推出周邊商品為 Apple Music 作宣傳。
    Apple 計劃推出周邊商品為 Apple Music 作宣傳。

    您會感興趣的內容

    相關文章