更多

    坡度分析功能植入 全新運動手錶 Polar Grit X 夠硬夠全能

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    戶外運動尤其是跑步跑山,一隻運動手錶絕對是必備品,而以推出運動穿戴裝置為人熟悉的 Polar,近日就公布了新錶 Polar Grit X,除了夠硬淨又長氣之外,更加入了 Hill Splitter 坡度分析功能,上山落山表現更易掌握。

    Polar Grit X 符合 MIL-STD-810G 規格,僅重 64 克非常輕巧,但電池續航力相當驚人,在開啟全面功能的情況下可連續使用 40 小時,使用省電模式的話更可連續使用高達 100 小時,不論是長途訓練又或者超長距離賽事都可以應付。

    Polar Grit X 備有黑、白、軍綠三色,符合 MIL-STD-810G 規格,僅重 64 克非常輕巧。
    Polar Grit X 備有黑、白、軍綠三色,符合 MIL-STD-810G 規格,僅重 64 克非常輕巧。

    Polar Grit X 更加入了 Hill Splitter 坡度分析功能,對於跑山的朋友絕對有用,因 Polar Grit X 可自動偵測爬坡或下坡路段,在訓練後提供詳盡的上升或下降表現分析報告。用戶可從數據了解於不同路段的運動強度,從而更易掌握不同路況下如何配速或調節訓練結構。此錶當然亦具備了 Polar Precision Prime 複合式心率感應技術,可準確讀取心率數據,內建的 Training Load Pro 功能有助了解各訓練課對身體的影響,從而瞭解訓練量是否適當,可配合 FitSpark 運動指引按照恢復狀況、狀態及訓練記錄為用戶訂定個人化的建議,當然亦不缺少透過手腕感測跑步功率的 Running Power 功能等。

    Polar-Grit-X_04

    Hill Splitter 坡度分析功能對於跑山的朋友絕對有用,可自動偵測爬坡或下坡路段,在訓練後提供詳盡的上升或下降表現分析報告。
    Hill Splitter 坡度分析功能對於跑山的朋友絕對有用,可自動偵測爬坡或下坡路段,在訓練後提供詳盡的上升或下降表現分析報告。

    售價與發售日資訊方面,Polar Grit X 現已於官方網店優先發售,並於 5 月 4 日於各大零售點公開發售。備有黑、白、軍綠三色,建議零售價為 $4,180。

    相關文章