更多

    坡度分析功能植入 全新運動手錶 Polar Grit X 夠硬夠全能

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    整合 Apple 「 Find My 」裝置定位功能  Belkin Soundform Freedom 真無線耳機最快 3 月上市

    Belkin 剛剛宣布旗下「 SOUNDFORM 」音響產品組合新品 Soundform Freedom 真無線耳機即將推出,而且更整合了 Apple 「 Find My 」裝置定位功能,最快 3 月上市,對於經常「大頭蝦」唔見耳機的朋友,這款真無線耳機相當合用。

    Google 宣布完成 Fitibit 收購

    2019 年 11 月 Google 提出斥資 21 億美元(約港幣 164 億)收購 Fitbit 。一年後, Google 硬體部門資深副總裁 Rick Osterloh 正式宣布 Google 完成對 Fitbit 的收購,並歡迎這個充滿才華的團隊加入 Google 。

    新一代頂級旗艦面世 Samsung Galaxy S21 Ultra 初步上手試

    全新的 Galaxy S21 系列中,Galaxy S21 Ultra 是重中之重,究竟 Galaxy S21 Ultra 有著什麼轉變?筆者早前獲得了官方邀請,率先初步上手速試這部新一代Galaxy S 系列旗艦之作。

    戶外運動尤其是跑步跑山,一隻運動手錶絕對是必備品,而以推出運動穿戴裝置為人熟悉的 Polar,近日就公布了新錶 Polar Grit X,除了夠硬淨又長氣之外,更加入了 Hill Splitter 坡度分析功能,上山落山表現更易掌握。

    Polar Grit X 符合 MIL-STD-810G 規格,僅重 64 克非常輕巧,但電池續航力相當驚人,在開啟全面功能的情況下可連續使用 40 小時,使用省電模式的話更可連續使用高達 100 小時,不論是長途訓練又或者超長距離賽事都可以應付。

    Polar Grit X 備有黑、白、軍綠三色,符合 MIL-STD-810G 規格,僅重 64 克非常輕巧。
    Polar Grit X 備有黑、白、軍綠三色,符合 MIL-STD-810G 規格,僅重 64 克非常輕巧。

    Polar Grit X 更加入了 Hill Splitter 坡度分析功能,對於跑山的朋友絕對有用,因 Polar Grit X 可自動偵測爬坡或下坡路段,在訓練後提供詳盡的上升或下降表現分析報告。用戶可從數據了解於不同路段的運動強度,從而更易掌握不同路況下如何配速或調節訓練結構。此錶當然亦具備了 Polar Precision Prime 複合式心率感應技術,可準確讀取心率數據,內建的 Training Load Pro 功能有助了解各訓練課對身體的影響,從而瞭解訓練量是否適當,可配合 FitSpark 運動指引按照恢復狀況、狀態及訓練記錄為用戶訂定個人化的建議,當然亦不缺少透過手腕感測跑步功率的 Running Power 功能等。

    Polar-Grit-X_04

    Hill Splitter 坡度分析功能對於跑山的朋友絕對有用,可自動偵測爬坡或下坡路段,在訓練後提供詳盡的上升或下降表現分析報告。
    Hill Splitter 坡度分析功能對於跑山的朋友絕對有用,可自動偵測爬坡或下坡路段,在訓練後提供詳盡的上升或下降表現分析報告。

    售價與發售日資訊方面,Polar Grit X 現已於官方網店優先發售,並於 5 月 4 日於各大零售點公開發售。備有黑、白、軍綠三色,建議零售價為 $4,180。

    您會感興趣的內容

    相關文章