更多

    【外遊必備】藍牙行李帶夠晒智能

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    每年聖誕/新年時節都是大家出外旅遊的熱門時期,除了漫遊的通訊服務裝置多人使用外,旅行配件亦都是大家出發前必先準備好的裝備,而今次介紹的幾款產品又幾盞鬼。

    先是兼備傳統密碼鎖的 SmartGo 藍牙電子行李帶,用家可透過其 15 米藍牙有效偵測範圍,以減低行李被帶走的機會。而提供磅重功能的 SmartGo 智能行李磅,可算是搭飛機前量度重量必備實用工具之一,它同時具有防盜及行李到達提示,故即使價錢要四百元仍有不少人選購。

    有藍牙電子行李帶,有人拎錯行李都可安即時知道。
    有藍牙電子行李帶,有人拎錯行李都可安即時知道。

    旅行期間很多人會選用漫遊 SIM,而且附有 3 個不同種類的 SIM 卡轉換器的 SmartGo SIM & SD 卡存放套,就可解決存放 SIM 卡問題,加上內置取卡針,最合 iPhone 用戶。

    售價:$349(行李帶)、$399(行李磅)、$69(存放卡套)

    查詢:csl.(6035 5123)

    相關文章