更多

    【場料】大容量再跌價 512GB microSD 穿 $600

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    手機質素愈來愈高,用手機作娛樂工具的用家也更多,因此用來儲存音樂、影片就愈來愈普遍,再加上高質相片及 4K 影片,儲存卡也來得相當重要,而 microSD 作為擴充就是 Android 用戶最簡單常用的方法。早幾個月前 Lexar 再度回歸之後,當中 512GB microSD 就以全場最平現身。不過定價當然仍算昂貴,因此近日代理就再度降價刺激消費,新價格就降至 $598 ,足足降咗 $100 ,追貼 256GB 的每 GB 價格,對於經常播放高質影音檔的用家,新價格又會否令你升級呢?

    查詢:展昇電腦( 2361 1295 )

    相關文章