更多

    大師名畫點綴 電子畫框助你增添藝術氣息

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    很多人也想在家中添置一些藝術畫作,一來可以為家居點綴一下,同時又可以特出個人品味,只是一款畫作一般都價值不菲。所以有人想到利用電子屏幕來當作畫框,這樣就可以隨時「換畫」。 Electronic Objects 推出新版本 EO2 電子畫框,更多的軟硬體更新令你的家更易充滿藝術感覺。

    wall 1

    wall 2

    EO2 電子畫框,採用 1080p LCD 顯示屏,可以把畫面細膩及清晰,而且呎吋不過是 55.4 cm x 32.5 cm ,非常適合像香港那樣狹小的居住環境。新版本加入了光源感應功能,可以根據室內的活動情況來開關或調節顯示屏的光暗。 EO2 具有 4 種顏色的木框,定有一款能配合你的家居設計。

    wall 3

    EO2 可以讓用家透過手機程式,將靜態或是動態(GIF)圖片上傳到畫框中。 Electronic Objects 更推出月費計劃,每月交付 $9.99 美元(約 $77.5 港元)的價錢便可下載不同的名畫或是各地藝術館的作品到顯示框中。 EO2 售價為 $299 美元(約 $2,319 港元),如果大家有興趣可到他們的官方網站了解更多。

    您會感興趣的內容

    相關文章