更多

    大陸遊戲機 Tomahawk F1 似足 Xbox、PS 混合體?!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    《Flight Simulator》指定 VR 裝置  HP Reverb G2

    用三屏幕方案玩《Flight Simulator》的確是很理想的方案,不過要有足夠空間來放置三台顯示器並不是輕鬆的事。所以利用 VR 裝置來執行《Flight Simulator》會是一個更理想的方案。HP 全新的 Reverb G2 VR 頭戴式裝置,是由 HP、Valve 和 Microsoft 三方攜手開發,是目前擁有最高解像度的 VR 裝置

    一動一靜同樣吸引 Kilpsch T5 II True Wireless 真無線耳機系列

    美國影音大廠 Klipsch 去年推出首隻真無線耳機 T5,並獲得一致好評。而今年推出的第二代 Kilpsch T5 無論在設計和功能有不少升級,更同時推出針對愛好運動人士而設計的 Kilpsch T5 II True Wireless Sport 。更值得留意是,Klipsch 去年起成為了一級方程式賽車麥拿侖車隊 (McLaren) 的贊助商,所以今年推出的耳機都會有 McLaren 特別版,而今次推出的 Kilpsch T5 II True Wireless Sport 麥拿倫版耳機,在設計上更可以感受到 Kilpsch 在產品設計及工藝的心思。

    展期長達 440 日 橫濱高達 12 月 19 日開幕

    日本公佈 「GUNDAM GLOBAL CHALLENGE」橫濱高達的展出詳情,活動預計在由 2020 年 12 月 19 日至 2022 年 3 月 31 日期間舉行,展期長達 440 日。遊客可以透過網上預訂門票,或直接到臨現場購票入場地。入場票價為 1,650 日圓 (約港幣 $120),如要登上安放原大高達的 GUNDAM-DOCK TOWER 近距離參觀,就需要另花 $3,300 (約港幣 $240),合共約港幣 $360。

    一部外型似 PS4,卻用上 Xbox 360手掣的遊戲主機,到底會是什麼呢?中國廠商 FUZE 日前發表一部聲稱能執行 PS4 及 Xbox One 遊戲的主機「Tomahawk F1」,遊戲陣容更包括光榮的《三國無雙》系列,Ubisoft 的名作《Assassin’s Creed Chronicles》等大作,而 FUZE 更出錢投資前 Capcom大將稻船敬二製作《Red Ash: The Indelible Legend》及《Mighty No.9》等作品。到底這部主機有多厲害呢?
    2d92a65a
    「Tomahawk F1」可說是集兩家之長的遊戲主機,系統以 Android OS 為基礎,但就沒有透露到底是那一個版本的 Android 系統。規格方面,「Tomahawk F1」支援 1,080p 顯示,NVIDIA Tegra K1 (TD575D)Cortex-A15 Quad-core 2.2GHz 的處理器,NVIDIA Kepller 192 CUDA core 的圖像處理,內置 4GB RAM,32GB Flash Memory,500GB 硬碟機,並備有 HDMI 1.4b、SATA 3.0 及 USB 3.0 等接連埠。

    b2ad0a80

    FUZE 號稱「Fomahawk F1」正式推出後初期會有 100 款遊戲可供下載遊玩。未來更可以對應Playstation VR 等設備,售價方面,只售 1,499 人民幣。

    151230111837855
    遊戲製作人稻船敬二近年可謂聲名狼藉。

    發表會中,當然說到新產品是天上有地下無,但原來去年 7 月一家中國廠商亦推出過一個類似的遊戲主機,同樣是 PS 外表,Xbox 360手掣的「OUYE 坦克」遊戲機,硬件規格也不比「Tomahawk F1」差,並在有中國 Kickstarter 之稱的 JD Finace 京東金融進行集資,但後來指是涉嫌詐騙而無疾而終。想不到一年之後竟有類似的產品推出,更有趣是到底 FUZE 的「Tomahawk F1」是否有如此大能,能邀得 Koei Tecmo 及 Ubisoft 等大遊戲開發商加盟呢?這個大家應該心中有數吧!
    115386
    去年在網上集資失敗的坦克遊戲機。

    當然有人會反駁,FUZE 不是請到前 Capcom 大將稻船敬二加盟嗎?應該不會有假吧?
    不錯,
    稻船敬二是 Capcom 大作《Street Fighter》及《鬼武者》系列的製作人,過去他真的參與過不少人氣大作。但自從他離開 Capcom之後,一直沒有甚麼作品推出過,而《Red Ash: The Indelible Legend》及《Mighty No.9》都是靠網上集資來完成的作品,雖然在今年初稻船敬二在《Mighty No.9》的官方網頁表示《Mighty No.9》遊戲已經集資成功,遊戲將於今年 6 月底在北美地區推出,並會推出 3DS 及 PS VITA 版本,不過在美國任天堂的官方網站,有關遊戲的發售日還是待定。到底那一方的說話才是可信,就留待讀者自行判斷吧。
    資料來源: gamespark

    您會感興趣的內容

    相關文章