更多

    太古廣場 AMC 華麗回歸

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    位於金鐘太古廣場的 AMC 戲院在經過多個月的翻新工程後,已於12月15日重新開業。全新的 AMC 戲院除了會為觀眾帶來全新的聲畫面體驗,新增的 The Oval Office 貴賓級影院更為觀眾提供總統級享受…

    全新 AMC Pacific Place 裡面所有的放映室內都採用了全新 RealD Precision White Screen 改善大部份戲院屏幕高低不平的問題,更能提升光度投射效率達 40%,加上令屏幕受光更平均,令畫面看起來更廣闊。戲院內最大的放映室 AMC Plus 率先採用 AuroMax 3D 音響系統,利用水平、高空及天花三層音場製造環迴聲效果。加上系統將喇叭將會分成多個組別,讓 3D 音效能覆蓋院內每一個角落,再配合 Laser Projection Technology 鐳射放映技術,令畫面更清晰明亮。

    20161214_163748
    全新 RealD Precision White Screen ,有效提升屏幕光度投射效率達 40%。

    20161214_165723
    AuroMax 3D 音響系統,利用水平、高空及天花三層音像製造環迴聲效果。加上系統將喇叭將會分成多個別組別,讓 3D 音效能覆蓋院內每一個角落。

    全新的 VIP 影廳,The Oval Office 名稱取自美國總統辦公室,象徵貴賓們都是很有份量的人物,The Oval Office 最多可接待 22 位貴賓,更專享服務包括:
    開場前,觀眾可於影廳外之貴賓休息室,享用精緻小食及冷熱飲品;可選擇預訂法式佳餚,在影廳內一邊觀賞電影一邊享用美食;影廳內設真皮座位,可獨立調校傾斜度及腳踏高度,讓觀眾舒適安躺欣賞電影;觀影時只需輕按「大班椅」觸控板之「服務按鍵」,服務專員會替客人下單及奉上食物或美酒。

    20161214_162650_S
    全新的 VIP 影廳,The Oval Office 名稱取自美國總統辦公室,象徵貴賓們都是很有份量的人物。

    The Oval Office 電影票價為 HK$250(包括隨意享用精緻小食及指定冷熱飲品),如選擇法式料理午餐或晚餐只需 HK$220 便可享用一個主餐及法式甜點。

    相關文章