更多

    奢華與科技的結合 LV Horizon Light Up Speaker

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    法國名牌 Louis Vuitton (LV) 推出旗下首個便攜無線喇叭產品 LV Horizon Light Up ,或者大家可能未必有為意,其實過去 LV 曾經推出過配備柔性屏幕的手提包、Louis Vuitton Echo 行李追蹤器、Tambour Horizon 智能手錶,以及跟美國耳機品牌 Master & Dynamic 合作推出真無線耳機,所以今只推出的無線喇叭產品,其實一點也許不意外…

    LV Horizon Light Up Speaker 設計取材自 LV 的 Toupie 手提包,外型相當前衛,驟看來有點似 UFO,亦有幾分似天主教彌撒中經常會用到的提爐。可以手提、斜放,配合專門的充電底座,就可以垂直放置。Horizon Light Up 上面會有大大小小的品牌標誌性花紋,配合 LED 燈環,會以彩虹燈效點亮 LV 圖案。

    硬體方面,LV Horizon Light Up Speaker 配備一 3 寸的低音單元和兩個 0.75 英寸的高音段元,支援 360 度環繞聲效。採用了高通 QCS 404 晶片,支援藍牙 5.1、雙頻 Wi-Fi、AirPlay 2 和騰訊的 Qplay。

    Horizon Light Up 預計在 8 月推出,售價為$ 22,300。

    您會感興趣的內容

    相關文章