更多

    女友10號 Lumix DMC-GF10 登場

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    自上年 3月 Panasonic 推出了「女友9號」Lumix DMC-GF9 後,相隔一年後終於有新女友登場,Lumix DC-GF10 的外型跟上一代的 GF9 相若,但在把手位上加上一個長方形的小手柄,比之前平滑的手柄手感更佳、更穩妥。拍攝方面,GF10 主要加入及加強自拍體驗功能,如多款濾鏡、瘦面、模擬淺景深等功能,特別是加入了夜景、廣角4K自拍模式,以連拍多張合成相片並以閃光燈補光來製造出主體和背景同有充足亮度的相片。首批 GF10 連同 LUMIX GVARIO 12-32mm/F3.5-5.6 ASPH./MEGA O.I.S.鏡頭的套裝賣 $4,990,而另一雙鏡裝則未有售。

    Panasonic Lumix GF-10
    售價:$4,990
    查詢:萬成 (2396 2996)

    相關文章