更多

    定價 $4,299 小米 MIX 2 明日上場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    FE 版 Galaxy S20 會有六隻色?今晚 Galaxy Unpacked for Every Fan 網上發布會即揭曉

    早前同大家報導過 Samsung 又再舉行 Galaxy Unpacked 網上發布會,並名為「Galaxy Unpacked for Every Fan」活動,新機 Galaxy S20 Fan Edition 會正式登場,而根據近期所洩漏的消息顯示,Galaxy S20 FE 會有六隻顏色選擇。

    Snapdragon 765G 處理器植入 特工專用!Nokia 8.3 5G 正式登港定價 $4,398

    Nokia 近年推出不少手機,功能充足亦可享有兩年系統更新和三年定期安全性更新服務,媲美 Google Pixel 系列。昨晚 Nokia 就舉行全球發布,正式推出首款 5G 手機 Nokia 8.3 5G,更是 11 月 12 日上映的《 007:生死有時》中 00 特工的專用手機。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。

    9 月中發布的小米 MIX 2,以更成熟的「全面屏」設計示人。 10 月底此機正式來到香港市場,搶先於 iPhone X 前開售,更以極具競爭力的售價開賣。

    使用極窄邊緣設計,於5.99吋的18:9屏幕下,小米 MIX 2 的設計其實同無邊框效果差不多。
    使用極窄邊緣設計,於 5.99 吋的 18:9 屏幕下,小米 MIX 2 的設計其實同無邊框效果差不多。

    小米 MIX2 使用極窄邊緣設計,於 5.99 吋的 18:9 屏幕下,其實同無邊框效果差不多。今代轉回傳統方式聽筒,比上代的「懸臂樑式壓電陶瓷聲學系統」,話音質素可靠得多。身為本年品牌中的旗艦機款,小米 MIX 2 採用 Snapdragon 835 處理器,並配備 6GB RAM,而 18:9 屏幕解像度為 2,160 ×1,080,支援 DCI-P3 寬色域。相機部分用上 12MP 的 IMX386 感光元件,並配有四軸防震。小米 MIX 2 更支援 6 模 43 頻,小米指在全球 226 個國家中都可以適用,可謂「一機在手世界通行」。
    [row][double_paragraph]
    10 月 24 日中午 12 時在 mi.com、小米之家及 csl 開賣,售價 $4,299。
    10 月 24 日中午 12 時在 mi.com、小米之家及 csl 開賣,售價 $4,299。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    10 月 24 日同時開賣「米家恆溫電水壺」,有智能水溫控制,售價 $249。
    10 月 24 日同時開賣「米家恆溫電水壺」,有智能水溫控制,售價 $249。

    [/double_paragraph] [/row]
    每次小米公布旗艦手機的定價時,往往都會有一定的驚喜,今次小米 MIX2 將於明天( 10 月 24 日),中午 12 時在mi.com 、小米之家及 csl 開賣,售價 $4,299 。

    您會感興趣的內容

    相關文章