更多

    《審判之眼:死神的遺言》換角減價重出

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    環法單車賽延期移師網上對決!    虛擬環法單車賽尤如瑪利奧賽車

    每年的環法單車賽都是單車界注目盛事,不過今年由於新型冠狀病毒疫情影響,賽事要延至 8 月舉行。對於無法比賽一段時間的選手來說,實在「賽癮難忍」,於是就決定先在網上對決,實行舉辦虛擬環法單車賽。由於網上賽裡選手可以獲得各種強化道具,所以讓觀眾有種觀看『瑪利奧賽車』的感覺。

    悄悄推出 Metal Developer Tools for Windows    窺探 Apple 進攻遊戲領域大計

    雖然遊戲在 iPhone 和 iPad 是最大的軟件類型,不過在 Apple TV 和 Mac 機上,遊戲沒有那麼受重視。而在 Apple 公布 Mac 機以自家研發的 Apple Silicon 處理器取代 Intel CPU ,並且表明不再有 Boot Camp 來執行 Windows 遊戲之後,有些網友就認為遊戲在 Mac 機已死。不過事實上剛好相反, Apple 這一著,可能令他們成為最大遊戲平台!

    【暑假冇展睇】動漫節不敵疫情宣布延期至年底

    原定本星期三舉行的香港書展已經在今早宣布因疫情反彈而延期舉行,當時已經有人猜測緊接於 7 月 24-27 日舉行的「香港動漫電玩節暨巨匠潮流藝術玩具展」會否也因而要押後甚至取消?果不其然,大會在黃昏發出通知,正式宣告動漫節押後的消息。

    還記得 3 月時日本藝人瀧正則被控藏毒,導致木村拓哉首度參與的 SEGA 遊戲《審判之眼:死神的遺言》被停售的事件嗎? SEGA 在事件後就曾宣布會在即將推出的歐美版中換角,現在該公司就宣布會以「新價格版」的名義重新推出遊戲。

    「新價格版」請來另一位演員田中美央來頂替瀧正則,飾演遊戲其中一個奸角羽村京平的角色,造型與瀧正則差不多,劇情也不會改變。

    田中美央飾演的羽村京平
    田中美央飾演的羽村京平

    原本由瀧正則飾演的羽村京平
    原本由瀧正則飾演的羽村京平

    《審判之眼:死神的遺言》歐美版將如期 6 月 25 日推出,而「新價格版」就會在 7 月 18 日推出,售價為 4,540 日圓(約為港幣 $324 ,下載版同價)。這個版本將不可以繼承原版的遊戲儲存,但就可以自動繼承原版的付費 DLC ,而早前已發布的更新包和道具包則已經包含在「新價格版」裡。

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/03/13/%e6%bc%94%e5%93%a1%e8%97%8f%e6%af%92%e8%a2%ab%e6%8d%95-sega%e5%81%9c%e5%94%ae%e5%af%a9%e5%88%a4%e4%b9%8b%e7%9c%bc-%e6%ad%bb%e7%a5%9e%e7%9a%84%e9%81%ba%e8%a8%80/

    相關文章