更多

    《審判之眼:死神的遺言》換角減價重出

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    還記得 3 月時日本藝人瀧正則被控藏毒,導致木村拓哉首度參與的 SEGA 遊戲《審判之眼:死神的遺言》被停售的事件嗎? SEGA 在事件後就曾宣布會在即將推出的歐美版中換角,現在該公司就宣布會以「新價格版」的名義重新推出遊戲。

    「新價格版」請來另一位演員田中美央來頂替瀧正則,飾演遊戲其中一個奸角羽村京平的角色,造型與瀧正則差不多,劇情也不會改變。

    田中美央飾演的羽村京平
    田中美央飾演的羽村京平

    原本由瀧正則飾演的羽村京平
    原本由瀧正則飾演的羽村京平

    《審判之眼:死神的遺言》歐美版將如期 6 月 25 日推出,而「新價格版」就會在 7 月 18 日推出,售價為 4,540 日圓(約為港幣 $324 ,下載版同價)。這個版本將不可以繼承原版的遊戲儲存,但就可以自動繼承原版的付費 DLC ,而早前已發布的更新包和道具包則已經包含在「新價格版」裡。

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/03/13/%e6%bc%94%e5%93%a1%e8%97%8f%e6%af%92%e8%a2%ab%e6%8d%95-sega%e5%81%9c%e5%94%ae%e5%af%a9%e5%88%a4%e4%b9%8b%e7%9c%bc-%e6%ad%bb%e7%a5%9e%e7%9a%84%e9%81%ba%e8%a8%80/

    您會感興趣的內容

    相關文章