更多

    將 AirPods 變成佩飾 ??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    $333 一機 3 睇Now TV 體育娛樂教育全家啱睇

    網絡串流開拓了我們的眼界,亦改變了我們娛樂消閒的使用習慣,Now TV 為滿足客戶的娛樂新常態,特別推出「一機3睇」服務計劃,讓用戶可以透過一個 Now TV 解碼器就可供一個電視及兩個「Now 隨身睇」(Now Player) 流動應用程式或網頁版同時收看不同節目。這樣一家人就可以同時睇波、煲劇及睇 STEM 節目各適其適。

    Google Chrome 新更新 讓網絡會議時關閉信息通知

    肺炎疫情持續,在家工作成為許多企業的新常態,而網絡通訊應用,亦成為工作夥伴之間重要的溝通平台。不過部網絡會議應用在使用屏幕共享功能時,一些個人的通知事項可能會被其他人看到,為免有類似問題,Google 正透過 Chrome 瀏覽器的更新,讓用戶可在屏幕共享時隱藏通知內容。

    不用篤手指 下一代 Apple 及 Samsung 智能腕錶將支援血糖檢測

    糖尿病患者要了解自己的血糖數值,一般在家中會配備血糖檢測儀器,並透過「篤手指」的方式,以血液來檢測。不過,日後患者只要透過智能腕錶及手機就可以知道血糖指數。根據韓國《ETnews》的消息, Apple 及 Samsung 可能將在今年下半年推出的智能腕錶產品中,加入血糖測量功能;預計是透過雷射散射的方式來測量血液中的葡萄糖數值。

    AirPods 雖然好用,但要經常佩帶口罩的各位,想必會試過取下口罩時,不少心把無線耳機勾跌的情況。首飾品牌 Tapper 特別為 AirPods 及 AirPods Pro 設計了兩款耳機鏈,方便用家可以把耳機摘下時可以掛在頸上。當然其實市面上早已經有類似的產品,不過多數是以矽膠製造,似乎不大好看。而 Tapper 的耳機鏈,分別有 18K 金、925 純銀 及 黑鋼三種物料選擇,實用得來,亦方便陪襯。售價方面,925 純銀 及 黑鋼款為 $70 歐羅 (約港幣 $612),而 18K 金款為 $80 歐羅 (約港幣 $700)
    88995400_183607389738706_7039732535179688492_n
    資料來源 : Tapper

    您會感興趣的內容

    相關文章