更多

    對抗尖東大媽神器 iRoar 合體揚聲器系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX Original 企劃 《天地分裂》Live 放送

    疫情持續,歌手們都積極透過網絡及串流平台發表新曲及進行表演。吳嘉熙 Cheronna 同 余香凝 Jennifer 上星期透過 JOOX 獨家上架新曲《天地分裂》,今晚 9 點兩位就是會透過 JOOX 開 Live 演唱新歌,更會和歌迷進行互動及分享創作心得。

    Apple 呼籲 MacBook 用戶不要網絡鏡頭遮蔽 ?!

    不少朋友使用筆電的朋友為了保護隱私或基於網絡安全的考慮,都會將筆電上的攝影鏡頭用鏡頭蓋或貼紙等遮蔽了起來,不過 Apple 早前發出呼籲,勸籲 MacBook、MacBook Air 與 MacBook Pro 的用戶不要將鏡頭遮蔽,因為這樣有可能損壞電腦的屏幕!

    Apple 新專利 MacBook 玩玻璃按鍵

    Apple 申請有關「玻璃按鍵」的技術專利,內容指將會以玻璃材質製作鍵盤按鍵,以增加按鍵的耐用性,並配合遮光物料及 LED 背光照明,呈現不同亮度的效果。

    說到藍牙無線揚聲器,一般人都會想起接駁電話來播歌曲。但如果想用來做演講用的,很多人都會選購可以接駁無線咪的專用揚聲器,不過這類產品無論價錢和體積也絕不親民。最近電腦音響品牌 Creative 推出全新的 iRoar 藍牙無線揚聲器系列,它不單在播放歌曲時會想相當理想的表現,原來配合專用的藍牙無線咪使用,用來出人聲音,做演講也非常合適。更重要是它的輸出力相當足夠,體積相對輕巧,價錢亦頗大眾化,要用來抗衡尖東大媽的也不是空談。

    C63A9982_s

    雖然揚聲器都可以透過插線的方式,接駁無線咪,不過由於大部分揚聲器的設計都是以音樂播放為主,如果用來作演講或教學,當輸出人聲時候傳送距離會有限制,甚至無法令房間的每個角落都聽得清楚。不過 iRoar 系列就在音樂播放和人聲傳送取得平衡,在播放音樂時會有相當不俗的效果。而配合專用的藍牙無線咪來使用,人聲嘹亮清晰,而且傳送範圍廣闊,用來作教學或演講也非常合適。

    小巧但功能齊全的 iRoar Go
    小巧但功能齊全的 iRoar Go

    iRoar 藍牙無線咪
    iRoar 藍牙無線咪

    iRoar 系列共有 2 款型號,分別是入門的 iRoar Go 以及 功能齊全的 iRoar。iRoar Go 配備五組揚聲器和低音喇叭,更內置有 2 組擴音器,能配合專用無線或有線咪使用,亦能同時播放音樂和人聲,用來表演也可以。支援 NFC,能輕鬆接連手機播放音樂。大容量電池,足以支持 12 小時連續播放,支援 USB 充電,能為手機及平板等流動裝置提供電力。另外 iRoar Go 更採用 IPX6 標準的防水設計,是一款全天候的流動播放裝置。

    功能和音色更出眾的 iRoar
    功能和音色更出眾的 iRoar

    配合專用的 Rock Subwoofer 使用,威力全面發揮 !
    配合專用的 Rock Subwoofer 使用,威力全面發揮 !

    支援光纖輸入,可接駁不同音響器材使用。
    支援光纖輸入,可接駁不同音響器材使用。

    至於另一款 iRoar 藍牙無線揚聲器,功能就更齊全。同樣配備五組揚聲器和低音喇叭,亦內置有 2 組擴音器。藍牙 atpX 傳輸、NFC、插卡播歌、光纖輸入都一應俱全。更採用 Creative 獨家的 BlasterX Acoustic Engine,全面提升播放效果和音色。配合專用的 Rock Subwoofer 使用輸出力會大大增加,更能輸出更澎湃的低音,令音樂變得更有層次,更立體。輕易推到 90 分貝也不會拆聲爛聲,要挑戰尖東大媽的也不是空談。

    Creative iRoar 藍牙無線揚聲器系列
    iRoar($2,880)
    iRoar Rock Subwoofer($1,198)
    iRoar Go($1,499)
    iRoar Wireless Mic($388)

    查詢 : SOAON(3691 8775)

    相關文章