更多

    小小升級版 LG G6+ 正式發表

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    多款 Apple 新品月底亮相 !?

    外媒報導,多位爆料達人不約而同指出,Apple 將於美國時間 3 月 23 日 (即香港時間 3 月 24 日淩晨) 舉行產品發佈會,並預計會有多款新產品登場

    晶圓代工廠商 : 訂單已經堆積到一年以上,恐影響智能手機生產

    引述南韓經濟日報的報導,全球晶片短缺情況似乎正在惡化,早前多家汽車廠商表示,因為晶片短缺,已經影響到汽車的生產,部分更需要調整生產規模及延長新車赴運時間來應付。不過根據晶圓代工廠商表示,他們的訂單已經堆積了超過 1 年的份量,情況不單出現在台積電或 Samsung 身上,就連二線的台灣聯發科 (MTK) 亦表示晶片短缺的情況可能持續一年以上。

    Nokia 新機將採用全新的命名方式

    大家可能對於 Nokia 近年推出的手機產品未必有很多的認識,不過它採用數字區隔產品定位,並配合小數點後方數字標示版本的命名方式,相信大家都會有點印象。不過 HMD Global 表示未來會採用全新的命名方式,希望讓消費者更容易識別產品新舊,以及產品定位。 據消息指,Nokia 將可能恢復 Nokia Feature Phone 年代的命名方式,以英文字母來標示產品的分級,例如 N系列為高階機款,C 系列為入門機種,X 會是針對音樂或娛樂而設計的機種,再配合數字來標示版本。預計最新推出的型號將會一款名為 Nokia G10 的入門手機。 

    LG 新一代旗艦 G6,在設計上採用了 FullVision 屏幕設計,並加入 Dolby Vision HDR 技術,但似乎未能帶動銷量。日前,LG 方面宣佈會推出升級版本的 G6+,將手機的容量加大到 128GB,不分地區全面使用 32-bit Hi-Fi Quad DAC 音樂晶片,並加送 Bang & Olufsen 耳機。顏色方面,G6+ 將會加入藍色和金色兩款新顏色。不過主機的基本規格,例如 S821處理器和4GB Ram 就沒有改變。不過在消費者的心目中,與其買這部小小升級的 G6+ ,還是等待 V30 的發表較為實際吧。

    G6+ 主要是在容量和音樂晶片方面略作升級。
    G6+ 主要是在容量和音樂晶片方面略作升級。

    資料來源 : wccftech

    您會感興趣的內容

    相關文章