更多

    帶部 Switch 去拜年 Moshi 充電孖寶

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    新春佳節,到親朋戚友家中拜年當然唔少得,而帶部 Switch 去拜年,就更大受歡迎。不過,Switch 再好玩,也需要電池和充電線的配合才能玩得盡慶。Moshi 推出的 IonSlim 10K 超薄流動充電,容量為 10,000 mAh,備有 1組 USB-A 及 USB 端子,其中USB-C 端子支援 PD 快充技術,能提供 30W 輸出,足夠為 MacBook Pro 等筆電充電。配合 Dynamic Power Sharing 系統,可同時為兩台裝置充電。

    [row][double_paragraph]

    IonSlim 10K 超薄流動充電,支援 PD 快充技術,能提供 30W 輸出。
    IonSlim 10K 超薄流動充電,支援 PD 快充技術,能提供 30W 輸出。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    Moshi Integra 充電線採用DuPont Kevlar 強化線芯,配合耐磨損的彈道尼龍編織技術,以及鋁製外殼設計
    Moshi Integra 充電線採用DuPont Kevlar 強化線芯,配合耐磨損的彈道尼龍編織技術,以及鋁製外殼設計

    [/double_paragraph] [/row]

    效能一流的充電池,當然要有充線的配合才能好好發揮, Moshi Integra 充電線採用DuPont Kevlar 強化線芯,配合耐磨損的彈道尼龍編織技術,以及鋁製外殼設計,能夠承受長期使用帶來的磨損,大大提升耐用程度。最大 100 W (20 V/5 A) 功率,並支援 USB 2.0 數據配合  IonSlim 10K 流動充電,當然是如虎添翼。

    Moshi IonSlim 10K 超薄流動充電
    售價:$ 678

    Moshi Integra USB-C / USB-C 充電 / 數據傳輸線
    售價:$158

    查詢:8113 1148 (SRSWorks)
    電話:8113 1148

    您會感興趣的內容

    相關文章