更多

    【場料】平價 144Hz 再推新 Acer 玩埋曲面芒

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    【場料】 記憶體產品或升 3 成

    SSD 、 RAM 可算是電腦主要硬件,也是最常會擴充用到的硬件。不過,因為早前 Samsung 加價減售之後,不少產品都開始「效法」,加上近期的加風,腦場其實有部分平價產品已有輕微加價,早前曾穿過 $800 的 32GB DDR4 近期也有回升。

    【場料】 大缺貨!電腦硬件乜都無?

    臨近農曆新年,不少電腦產品都缺貨,除了因為礦工橫行外,也因為停工停電大大降低大陸工廠產量,所以在疫情下的腦場可算是雪上加霜了,有錢或許也買不到想要的硬件,今期就為大家講解一下腦場中最缺的硬件吧。

    144Hz 屏幕由 Acer 平民化後,其定價就維持在 $1,500 左右,其後規格都幾乎定型沒有大改動,直到今年 Acer 終於再出手推出新款屏幕,當中設計上最大分別就是採用曲面設計,但弧度並不多,因此沒有太高的包圍感。不過,以入門型號來說可提供 144Hz 1ms 面板,同時擁有 DP 1.2 、 HDMI 及 DVI ,入門 Gaming 而言介面相當齊全,如果偏向 FPS 遊戲的用戶,當然 Acer 仍是最平的高性價比選擇。

    Acer ED242QRAB 售價: $1,499
    查詢:Comdex( 2243 4899 )

    您會感興趣的內容

    相關文章