更多

    平成最後的真無線藍牙耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    2018 年是日本平成年號的完結,預計在 2019 年的 4 月1 日就會正式起用新的年號。所以大家會見到 2018 年裡面,會有不少的電影和產品都打著「平成最後」作為招徠。而日本大型電器零售店 Bic Camera 更推出一款名為「平成」的限量版耳機。

    平成耳機上刻有 1989 及 2019 的字樣。
    平成耳機上刻有 1989 及 2019 的字樣。

    這款「平成」耳機限量 1,000 套,機身會以黑色為主調,兩隻耳機分別會刻上 1989 H 和 2019 M 的字樣,其中 1989 和 2019,大家當然會知道是平成年號的開始和總結。但 H 和 M 又代表什麼呢 ? 原來 H 和 M 分別是代表 HIDARI 和 MIGI,即是 左 (HIDARI) 和 右 (MIGI) 的意思。不過相信大部分朋友,包括日本人本身也習慣了用 L 和 R 來代表耳機的左右,突然變成 H 和 M 應該會不習慣吧。

    平成耳機,預計在 2019 年 1月底正式推出,售價為 3,100日圓 (約港幣$220) 如果大家明年 1月底~ 2月中期間會去日本旅行,不妨買一個作為紀念。

    您會感興趣的內容

    相關文章