更多

    幾百蚊有發燒級耳機 Supra Nero 耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    MagSafe 會令機械錶及酒店房卡受影響

    Apple 今年為 iPhone 12 加入 MagSafe 磁吸充電功能,亦推出幾款新 MagSafe 配件,包括手機套、充電器及卡套等等。不過有報導指 MagSafe 配件的磁鐵可能影響信用卡及交通卡等等。Apple 行銷副總裁 Kaiann Drance 表示,暫時未有報告指信用卡會受到 MagSafe 的影響,不過一些例如酒店房卡的一次性磁卡就有可能受到影響。

    兩款新 AirPods 真無線耳機明年登場 ?

    雖然 Apple 未有在 9 月及 10 月的產品發表會中, 未有公佈有關 AirPods Studio 的消息。不過,引述《彭博社》的消息,Apple 預計會在明年推出兩款新的 AirPods 真無線耳機,分別為 AirPods 3 及 AirPods Pro 2…

    救救奈良鹿 日本奈良生產可被鹿食用的紙袋

    塑料袋雖然方便,但帶來的環境污染及對野生動物的危害問題亦令人非常頭痛。日本奈良政府表示,去年有多頭鹿因吞下塑料袋而死,其中一隻鹿的胃竟然發現多達 4 kg 塑料垃圾。為保障當地鹿的健康,奈良當地企業發明一種可讓鹿食用袋子,並估計當地商戶及民眾減少使用塑料膠袋及其他塑膠即棄產品。

    相信在很多人心目中發燒級耳機,動輒要數千甚至過萬。如果想蔗渣價錢有燒鵝享受,真的有可能嗎? Supra 品牌繼首個耳機產品Nitro 獲得一致好評後,今次就以頂級技術,低廉的售價推出「發燒級」耳機Nero,務求顛覆大家對於發燒耳機的認知。

    20161011_145923

    瑞典 Supra 的Hi-Fi線材在發燒音響界享負盛名。早前他們推出的Nitro上的耳機線就是 Supra 專門為耳機開發的。擁有麵條式設計,音響級無氧銅導電體,防纏繞,Kevlar物料和24k鍍金插頭。而全新的Nero耳機外型簡約,但內涵就一點也不簡單。機身用的物料是航空工業用的合成物料。單元方面,Supra 特別開發了9.2mm 振膜單元,聲音流暢舒適,靈敏度和效率高,可以說是專為手機等流動裝置而設計的單元。更重要是Supra特別用上價值上千元的發燒線,高純度 5N 銅 。 再加上品牌必殺技,兼容三手機系統 iOS, Android, Windows。 令Nero成為性價比最強,兼容性最高級的發燒級耳機。

    Nero_Black_Official

    Nero_black_original

    Nero 入耳式耳機
    建議零售價 : $499
    產品查詢:31889086 ( Venturecraft HK )

    您會感興趣的內容

    相關文章