更多

    彩芒 Pebble Time 一出網上集資爆燈

    【#1430 Biz.IT】全民網購時代 HKTVmall 夥零售商建網上商場

    HKTVmall 在網上舉辦 Vision Day,王維基透露今年內旗下新成立的網購系統公司 Shoalter 會協助最多三間零售商建本地網上商場。

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    142f89f4b03e215e8167af76bd1ab5fc0a014bd8.jpg

    網上集資平台 Kickstarter 不時都有破紀錄的募款個案,不過論「吸金」力,智能手表製造商 Pebble 肯肯定會成為當中的主角。

    Pebble 過去在推出 Pebble 及 Pebble Steel 等款式的手表,有別於市場上一般採用 LCD 屏幕的產品,Pebble 以電子紙作為顯示器,最大好處可以令耗電量達到極低水平,最長維持 7 天,不過也因為使用電子紙令屏幕只有黑白顯示,效果當然比較單調。

    所以今次 Pebble 集中改善顯示效果,推出名為 Pebble Time 的新表,再於 Kickstarter 募資,只推出一個小時,就已經籌集到 100 萬美金,目前已經籌到接近 900 萬美金,而金額仍不斷增加中,人們對這款新的智能手表的瘋狂程度可想而知。

    今次 Pebble Time 提供黑、白、紅三種顏色選擇,表身採用不銹鋼打造,功能主要改用了彩色屏幕,可以顯示 64 種色彩,另外手表亦改以較為圓滑的流線設計,體積方面,表身厚度縮減了 20 %,配合 22mm 表帶,用戶可以選擇合個人風格的戴法。

    fdef3e73f38623b75d626a04972936f18dbf2d40.png
    表面厚度減少 20%,但保持 7 天續航力電量。

    另外,今次 Pebble Time 加入 Timeline 的顯示介面,用戶可以利用右方的三顆按鈕,分別觀看行事曆、訊息通知、運動紀錄等資料,而 Pebble Time 同樣可以支援 Android 及 iOS,不過目前以 Android 的支援程度及玩法上較全面,新表預計將於 5 月上市,售價為 199 美元。

    3c7e5ca57b343bd795912d4b4094645bead52308.png
    利用右方的三個按鍵觀看不同資訊,同時具備收音Mic,可以進行訊息回覆。

    您會感興趣的內容

    相關文章