更多

    彭博社 : Apple 為 iOS 14 改變開發策略務求令新系統更穩定

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    iOS 13 推出的更新的密度,可說是前所未有的頻密。有指 iOS 13 的 bug 實在太多,甚至會影響用戶的使用體驗。而 Apple 亦了解到問題的嚴重性。所以在未來會改變系統開發的方向,將會以穩定作為優先考量。

    ios13title-770x439_c
    iOS 13 推出的更新的密度,可說是前所未有的頻密。

    引述彭博社的報導,Apple 已經著手 iOS 14 的開發,不過他們會在測試版本中,預設將一些未完成,或可能有 bug 存在的新功能暫時關閉。當然測試者仍然可以透過工具選擇開啟這些測試中的新功能。Apple 相信透過新的工作模式,將有助令新系統在開發及測試的過程中能更容易找出潛在問題。另外一些原本會在 iOS 14 加入的新功能,會延期到了 2021 年推出的 iOS 15 才推出。

    資料來源 : 彭博社

    相關文章