更多

    從頭認識 KIOXIA 記憶卡系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    日本記憶卡品牌 KIOXIA 對一般消費者來說可能有點陌生,不過當說到 TOSHIBA 這個名字,相信大家都很熟悉了吧。原來從去年 10 月 1 日,Toshiba Memory Corporation (東芝記憶體株式會社) 已正式易名為 KIOXIA Corporation (鎧俠株式會社) ,並於 2020 年推出一系列「KIOXIA」 品牌的記憶體產品。名字雖然變了,但 KIOXIA 的品質仍然不變。

    exceria-he-microsd-product-banner-image-01
    「淺綠」的 EXCERIA HIGH ENDURANCE microSD

    全新的 KIOXIA 記憶卡每款都會用上顏色包裝,包括方便消費者易於識別。現在就為大家介紹一下當中幾款產品。首先是「淺綠」的 EXCERIA HIGH ENDURANCE microSD 系列,這是專為行車記錄及家居 IP Cam 而設計的產品,適合長時間錄影使用。透過將 BiCS FLASH 與嚴格的品質控管結合,減少影片錄製失敗的情況。記憶卡的最大容量為 256GB,能可儲存 24 小時 40 分 鐘的 Full HD 影片。其讀取速度高為 100MB/s。

    exceria-plus-microsd-product-banner-image-01

    exceria-plus-sdcard-product-banner-image-01

    「紫紅」的 EXCERIA PLUS microSD 及 SD 卡是針對 4K 拍攝的需要而設計,EXCERIA PLUS 有三款容量可供選擇,分別為 64GB,128GB 和 256GB。UHS 速度等級 3 (U3),應用效能達 A1 等級,無論在 microSD 卡上儲存及 Android 應用程式的執行方面都更快更順暢。其讀寫速度更高達100/85 MB/s,助你快速讀取檔案。

    查詢電話︰微思數碼 (3412 3399)

    您會感興趣的內容

    相關文章