更多

    從頭認識 KIOXIA 記憶卡系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    日本 Birth 推出 366 生日手機套

    多年前,日本推出以生日為主題的小精品系列,會將一些小飾物或毛公仔以 366 日為主體的不同配色及式樣,讓消費者可以根據自己或友人的生日,或是一些特別的紀念日去選購。最近日本 Birth 網站就推出特別配色的手機套,配合不同的生日日期,相信不難成為選購禮物的首選。

    「光時」口號被指違國安法 facebook 強調尊重用戶言論自由

    港區國安法實施後,連印有「良心」二子貼紙亦被警方認為是觸犯法例。而日前,港府更發出嚴正聲明,指「光復香港 時代革命」口號有港獨或顛覆國家政權含意。問題是過去不少人都在 facebook 上張貼有關的口號,會否成為被打壓的對象呢 ? facebook 又會否將有關的帖子刪除呢 ?

    日本記憶卡品牌 KIOXIA 對一般消費者來說可能有點陌生,不過當說到 TOSHIBA 這個名字,相信大家都很熟悉了吧。原來從去年 10 月 1 日,Toshiba Memory Corporation (東芝記憶體株式會社) 已正式易名為 KIOXIA Corporation (鎧俠株式會社) ,並於 2020 年推出一系列「KIOXIA」 品牌的記憶體產品。名字雖然變了,但 KIOXIA 的品質仍然不變。

    exceria-he-microsd-product-banner-image-01
    「淺綠」的 EXCERIA HIGH ENDURANCE microSD

    全新的 KIOXIA 記憶卡每款都會用上顏色包裝,包括方便消費者易於識別。現在就為大家介紹一下當中幾款產品。首先是「淺綠」的 EXCERIA HIGH ENDURANCE microSD 系列,這是專為行車記錄及家居 IP Cam 而設計的產品,適合長時間錄影使用。透過將 BiCS FLASH 與嚴格的品質控管結合,減少影片錄製失敗的情況。記憶卡的最大容量為 256GB,能可儲存 24 小時 40 分 鐘的 Full HD 影片。其讀取速度高為 100MB/s。

    exceria-plus-microsd-product-banner-image-01

    exceria-plus-sdcard-product-banner-image-01

    「紫紅」的 EXCERIA PLUS microSD 及 SD 卡是針對 4K 拍攝的需要而設計,EXCERIA PLUS 有三款容量可供選擇,分別為 64GB,128GB 和 256GB。UHS 速度等級 3 (U3),應用效能達 A1 等級,無論在 microSD 卡上儲存及 Android 應用程式的執行方面都更快更順暢。其讀寫速度更高達100/85 MB/s,助你快速讀取檔案。

    查詢電話︰微思數碼 (3412 3399)

    相關文章