更多

    微信資金被凍結?官方:擁有帳戶所有權

    Avatar
    ThomasChan
    鍾意試新野,手機,相機、電腦

    各位讀者曾想過自己的戶口和資金全被凍結嗎?近日,內地發生一宗戶口凍結事件,其後引來網友不滿。

    江西頭條新聞發文關於福建王女士微信賬戶內近三十萬元資金被騰訊以涉嫌違規交易為由凍結一事。
    江西頭條新聞發文關於,福建王女士微信賬戶內近三十萬元資金,被騰訊以涉嫌違規交易為由凍結一事。

    據六月十九日國內媒體報道,福建一位王女士的微信賬戶內近三十萬元資金,被騰訊以涉嫌違規交易為由凍結。王女士在微信小程序上前後申訴十多次,但結果仍是「維持原判」,當事人更不知道自己違反了哪條守則。

    王女士經營廣告公司,時常使用微信進行收款。於五月二十九日,騰訊公司表示,因王女士的賬戶涉嫌違規交易,限制其部分收款功能,到最後直接將其賬戶中近三十萬元資金凍結。

    官方更於微博上宣傳「請記好:你的錢就是你的錢!」
    官方更於微博上宣傳「請記好:你的錢就是你的錢!」

    後來,王女士尋求當地記者幫助,騰訊公司表示對微信賬戶具有「所有權」,用戶只有「使用權」。最後,騰訊解封賬戶,並指事件因內部出錯。官方更於微博上宣傳「請記好:你的錢就是你的錢!」

    您會感興趣的內容

    相關文章