更多

    微型筆電都有 Ray Tracing ? GeForce MX250 獨顯 CES 現身

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iPhone 將加入無線復原功能

    機器總可能有出現問題時候,以往我們會利用 Mac 或是安裝了 iTunes 的 PC 為 iPhone 或 iPad 等進行備份及系統回復。不過有消息指,Apple 可能會透過軟件更新的方式,為 iPhone 及 iPad 等裝置加入無線復原( wireless recovery)功能,就算在沒有有線連接到 Mac 或 PC 的情況下,仍然能重新安裝 iOS 或 iPadOS。

    Playstation 5 將開放 M.2 SSD 擴充介面

    PS5 雖然擁有強大的遊戲及影音效能,不過內建的 SSD 容量只有 825GB,在扣除 PS 的作業系統後,實際只剩下 667 GB 左右。當下載一定數量的數位版遊戲後,僅有的容量亦很快會爆滿。根據 bloomberg 的消息指,Sony 會在今年夏季推出 PS5 的系統更新,內容包括開放主機的 M.2 SSD 擴充介面,讓用家可以擴充主機的儲存容量,並會針對主機的散熱系統進行更新,以提升散熱效率。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    不少人在選購筆電的時候,就算不是用來打機也會要求主機配備獨立的顯示卡,期望在播放影片和處理圖像檔案時候會有更流暢的效果。所以去年不少品牌的筆電產品都會加入 NVIDIA 的 MX150 顯示卡。而在明年 1 月舉行的 CES 2019 裡面,HP 更會搶先發表配備升級版GeForce MX250 顯示的 ZHAN 66 Pro 14 G2。

    據知 MX250 將採用 Turing 顯示架構,並支援 Ray Tracing 運算功能(當然功能上會有所減弱),效能當然不能會 GTX 2060 等顯卡相比。不過作為微型筆電產品也能使用 Ray Tracing 運算功能相信會吸引到不少用家的注意。

    上代 ZHAN 66 就配備了 MX150 顯示器。
    上代 ZHAN 66 就配備了 MX150 顯示器。

    資料來源:Twitter

    您會感興趣的內容

    相關文章