更多

    必升!新韌體解放 Samsung Galaxy S10 夜景模式

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    早前有報導就指,Samsung 會於月尾為 Galaxy S10 系列提更韌體更新,將夜景模式獨立出來,不用再由 AI 決定是否啟動,增強夜景的拍攝彈性。這個韌體近日就正式推送予香港的 Galaxy S10 手機,小編就立刻進行升級,並試試拍攝效果。

    小編手上的 Galaxy S10+ 獲得了最新韌體推送提示,雖然描述中只提及提升了拍攝效能,但更新完打開相機模式時,就可以看到「夜景」功能已獨立成為一個模式,用戶可手動轉換進行拍攝。使用夜景模式時,屏幕會有提示用戶在拍攝時要保持手機穩定,因 Galaxy S10 會於 2-3 秒內拍攝最多七張相片並進行疊合,達至更清晰明亮的曝光效果。

    S10_Night_mode_01
    屏幕會有提示用戶在拍攝時要保持手機穩定。

    將夜景功能獨立成為一個模式,好處當然是大大增加拍攝彈性了。至於效果如何?小編就為大家進行了簡單的測試,在同樣的拍攝環境下,手動開啟夜景功能可令暗位細節重現,但仍保留夜景的昏暗氛圍,效果相當不錯。

    使用相機模式拍攝。
    使用相機模式拍攝

    使用夜景模式拍攝。
    使用夜景模式拍攝

    使用相機模式拍攝。
    使用相機模式拍攝

    使用夜景模式拍攝。
    使用夜景模式拍攝

    您會感興趣的內容

    相關文章