更多

    必搶!PCM x 龍珠別注水樽

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    ca578b45c130a0648bb1522e58abe115e99b3ae9.jpg

    《龍珠》動漫在好多大男孩心目中都有相當重要位置,所以延續《龍珠》故事的《龍珠・超》動畫在日本再次播映,大家又一次回到每個星期等追龍珠的美好時光。今日,《PCM》x 龍珠都推出悟空 + 悟飯限定版水樽,限量價 $58 。兩款水樽均附有超有型水樽袋,龍珠 Fans 要買就要快啦! 

    您會感興趣的內容

    相關文章