更多

    愛拼才會靚 Native Union Clic 手機套系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    換了新手機,相信大家都想為新手機搭配一個設計獨特,兼且有足夠保護功能的手機套。而以設計精緻創新的高科技配件品牌  Native Union 就是為各位手機用戶帶來一系列,品味與及實用兼備手機配件。無論自用或送禮都相當合適。

    ezgif-2-ecfefd838fb0
    以矽配合布質物料併合,能為手機提供全面保護的 Canvas

    對於 iPhone 11 系列的用家 Native Union 的 Clic 手機套就得你歡心,以不同的物料、深淺顏色和設計組合出不同的系列,包括以矽配合布質物料併合,能為手機提供全面保護的 Canvas 系列;以深淺顏色皮革手製而成的Marquetry;還有同樣以皮革手製而且可以放入信用卡或交通卡的 Clic Card 系列。每一款都能展現個人風格和品格。

    ezgif-2-fc4dd10d31c2
    以深淺顏色皮革併合手製而成的 Marquetry

    ezgif-2-c9fe16ce0485
    同樣以皮革手製而且可以放入信用卡或交通卡的 Clic Card 系列

    Native Union 的 Clic 系列 iPhone 11 手機套 (iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max)
    Canvas ($320), Card ($400),  Marquetry ($500)
    查詢 : Native Union (3590 5275)

    您會感興趣的內容

    相關文章