更多

    戰鬥民族就是不一樣 普京版 iPhone 7

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    每逢有新iPhone 推出,就會有獨立廠商特別製作一些珠光寶氣版的iPhone手機,而今這部特別版本更是為了慶祝俄羅斯總統普京10月7日的誕辰而特別製作,戰鬥民族的氣質就是不一樣啦!

    2872529
    普京版 iPhone 7

    2872583
    黃金鑄造的普京肖像。

    2872637
    $8000一部iPhone會有紙盒,$28000一部iPhone會有木盒。

    這部特別版iPhone 7 名為 “Supremo Putin Damascus” ,機身是以精鋼配以黃金打造,機背上有普京的的頭像,下面刻有他的名言「為了俄羅斯的利益,我們會接受任何挑戰!」。普京版 iPhone 7 全球限定64部,售價約為$28,790港元。

    您會感興趣的內容

    相關文章