更多

    手機電腦屏幕一抹乾淨晒 Moshi TeraGlove 屏幕清潔抹布

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    PURE 宣佈將 PURE 360 應用整合到 Apple Watch

    今天,PURE 宣布把 PURE 360 應用程式功能整合到 Apple Watch 裝置, 成為亞洲首個瑜伽和健身品牌將智能應用進一步融入隨身裝置之中。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    很多人在使用電腦和手機的時候都會遇上一個問題,就是屏幕很容易會有污漬指紋和油漬等等。很多時候,我們會找一塊毛巾抹抹就算。但如果想輕鬆簡單地手機及電腦屏幕一塊好的屏幕抹布當然少不了。

    採用獨家 Terahedron 超細纖維材質
    採用獨家 Terahedron 超細纖維物料

    只要配合清水使用就可以。
    只要配合清水使用就可以。
    Moshi TeraGlove 屏幕清潔抹布,全面採用獨家 Terahedron 超細纖維材質,任何螢幕一抹即變清。內外翻轉設計,能按照不同的清潔需求進行多樣轉換。使用時,無須使用任何酒精或清潔劑,只需將清水少許噴灑於抹布表面,即可輕易去除螢幕上的頑固污漬及油污,使用後來,只要用水清潔就可以。
     
    Moshi TeraGlove 屏幕清潔抹布
    建議零售價 : $128
    查詢:8113 1148 (SRSWorks)

    您會感興趣的內容

    相關文章