更多

    手機飲汽水?超級互動廣告誇張程度嚇親你!

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

     

    2565a1dd83044e1a9e6e76092b87cee1336c8e21.png
    超巨型廣告版流動著真的可口可樂,各位可以在廣告下方的汽水機獲免費贈飲!

    創意有價!可口可樂於美國推出一連串廣告,用於宣傳旗下的 Coca Cola Zero 系列,最強之處在於廣告橫跨多個媒體與平台,從典型的街頭展示板、電視台、電台與印刷品,一口氣再帶你玩手機上互動體驗,玩法之瘋狂簡直前所未見!
    首先係巨型廣告板,可口可樂用真的 Zero 灌注整個汽車大小的展板,大家可以睇住汽水於商標中流動,下方能透過汽水機免費試飲,絕對夠話題性同夠晒搶眼。
    不過,更強大緊接與音效辨識程式 Shazam 合作,設計出「Shazam to Drink」的功能,當觀眾於籃球場內觀看廣告,甚至電視上觀看廣告時,軟件會通過聲效分析同步載入影片,觀眾就會看到可樂倒入杯中的效果,當杯內充滿可樂的時候,便會送上一杯贈飲票,各位只要用程式中的 QR Code 就能免費贈飲,而且技術不限於電視或現場廣告,電台也可以做到類似特效。

    dd1fbf369062d587930695b2f0ad1da3cabecd91.png
    「Shazam to Drink」功能,運用聲音分析的原理,讓電視廣告中的可樂與各位手機中的杯同步,因此看起來像替觀眾添可樂的效果,廣告更不限於電視播放,好像籃球比賽及演唱會中的實況廣告,甚至電台節目中播出也有一樣效果。

    最變態莫過於活動海報內的可樂廣告,可以連同軟件作同步展示,各位只要做出吸啜可樂的聲音,海報機上的可樂會逐漸減少,產生與用戶互動的體驗,同時街頭派發的印刷廣告,如果拉開就會化成一個個紙杯,傳帶內贈附有飲筒,各位更可以通過 Twitter 發送訊息獲得贈飲!一個字講晒 – 勁!當然呢個玩法暫時香港都未有啦…
    PS:香港廣告界真係要繼續加把勁,做番多啲有創意的廣告…台灣、泰國及中國都追得好貼啦…

    76716d33939e51b9aa39d16274dd2b7280862bc1.png
    各位要是遇上互動海報機,更可以玩互動式遊戲,立即吸走海報中的可樂,勁!

     

    a09f51e55a390150b87552490598bdc6fa92bb49.png
    廣告拉頁中更附帶飲管,香港幾時可以有類似廣告? 小記好想試玩!

     

    Coca Cola Creates First Ever Drinkable Advertising Campaign
    Coca Cola Creates First Ever Drinkable Advertising Campaign (by Ogilvy & Mather)
    Posted by Fubiz on 2016年3月29日

    您會感興趣的內容

    相關文章