更多

    拍片影相好幫手 Metz mecablitz 26AF-2

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    很多人用無反相機的朋友,都係貪部機夠輕巧夠細之餘,更有很高的拍攝質素。不過牡丹雖好,都要有閃燈作為綠葉先可以如虎添翼。最近 Metz 就特別發表了一款全新的迷你閃燈 mecablitz 26AF-2,麻雀雖少,但功能齊備,作為輔助用閃燈應該不錯。

    03_o
    Metz mecablitz 26AF-2 功能齊備,可作為輔助燈之用。

    拍片用的 LED 補光燈
    拍片用的 LED 補光燈

    mecablitz 26AF-2 最大輸出為 GN 26 (ISO 100, 85mm),配有 TTL、Slave Mode 及 LED 補光燈功能。燈頭可以垂直 0~90度調較角度,內裝式 wide panel 能令角度覆蓋達 24mm 的角度。使用 2粒 AAA 型電池,可以閃光 100次左右。並有不同型號以配合不同品牌的相機使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章