更多

    掃指紋太 Out?傳 ViewSonic 推「虹膜識別」Android手機

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    797355fb88fdc21feb91fc8e7645feee0caa3670.png

    ViewSonic 向來以 LCD 屏幕產品最為用家熟悉,然而最近有傳聞指該公司將推出「虹膜識別」智能手機,相當「吸睛」。

    據網上消息,即將登場的 ViewSonic 智能手機名為 V55,原預計去年底上市,但已被推遲至今年才推出。硬件方面,V55 將配備 Snapdragon 410 1.4GHz 四核處理器、2GB 記憶體、16GB/32GB ROM、5.5 吋 OGS 1,920×1,080 屏幕,以及 Sony 1,300 萬像素鏡頭,規格算中規中矩。

    不過該機最大特色,是於屏幕正面設有一個虹膜識辨掃描器,除可讓用家以眼晴將手機解鎖外,據稱更可用以加密保護機內檔案,甚至作其他保安認證用途,相當強勁。由於官方仍未正式發表該機,所有資訊仍有待確認,目前亦未有相關售價。或許不久將來,虹膜識別將成為智能手機必備功能了!

    ec776471a956010269277fa302f0989b44313f5f.png

    來源:GizmoChina

    您會感興趣的內容

    相關文章