更多

    掃指紋太 Out?傳 ViewSonic 推「虹膜識別」Android手機

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    797355fb88fdc21feb91fc8e7645feee0caa3670.png

    ViewSonic 向來以 LCD 屏幕產品最為用家熟悉,然而最近有傳聞指該公司將推出「虹膜識別」智能手機,相當「吸睛」。

    據網上消息,即將登場的 ViewSonic 智能手機名為 V55,原預計去年底上市,但已被推遲至今年才推出。硬件方面,V55 將配備 Snapdragon 410 1.4GHz 四核處理器、2GB 記憶體、16GB/32GB ROM、5.5 吋 OGS 1,920×1,080 屏幕,以及 Sony 1,300 萬像素鏡頭,規格算中規中矩。

    不過該機最大特色,是於屏幕正面設有一個虹膜識辨掃描器,除可讓用家以眼晴將手機解鎖外,據稱更可用以加密保護機內檔案,甚至作其他保安認證用途,相當強勁。由於官方仍未正式發表該機,所有資訊仍有待確認,目前亦未有相關售價。或許不久將來,虹膜識別將成為智能手機必備功能了!

    ec776471a956010269277fa302f0989b44313f5f.png

    來源:GizmoChina

    相關文章