更多

    提升私隱保障由屏幕做起 3M 彩金屏幕防窺片

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    隨著資訊科技的普及和發展,現代人對於個人私隱的保障亦越來越重視。大家可能會為手機和電腦安裝防衛軟件甚至會加入密碼和指紋認證來加強保安。但往往會忽略了在使用這些電子產品的時候,屏幕的畫面有機會會被人偷窺得一清二楚呢 ? 想有更全面的私隱保障,同時又能為昂貴的電腦器材加強保護,就要由於屏幕開始,3M 屏幕防窺片會是你必然之選。

    大家在使用電腦的時候,屏幕可能已經被人看得一清二楚了。
    大家在使用電腦的時候,屏幕可能已經被人看得一清二楚了。

    嶄新的 3M 彩金屏幕防窺片,採用先進的光面設計,從兩旁觀看,屏幕反射金光,比傳統黑色防窺片更能有效防止窺看,進一步保護個人私隱。3M屏幕防窺片比其他同類品牌產品清晰度提高 30%,令文字和圖像仍然亮麗鮮明,且不會有模糊或扭曲的情況。
    採用先進的光面設計,從兩旁觀看,屏幕反映金光,比傳統黑色防窺片更有效防止窺看。
    採用先進的光面設計,從兩旁觀看,屏幕反映金光,比傳統黑色防窺片更有效防止窺看。

    3M 屏幕防窺片備有多款呎吋,適合不同型號的電腦、筆電、平板電腦及手機使用。防窺片的剪裁亦經過精心設計,能緊貼手機或電腦屏幕的邊緣。就算把手提電腦合上,防窺片也不會移位,在阻擋好奇眼光的同時,又能為屏幕提供保護,免被刮花或磨損。且易貼易拆,更不會在屏幕留下難以清除的膠跡,令用家倍感安心。

    3M-Gold-Privacy-Filter-for-15-Apple-MacBook
    3M 彩金屏幕防窺片
    3M產品詳情: http://go.3M.com/4cPN
    HKTV Mall: https://goo.gl/HdXno7
    Yahoo Store: https://goo.gl/yTGuK6

    查詢 : 3M(2806 6111)

    您會感興趣的內容

    相關文章