更多

    換代更新更長氣 Samsung Galaxy Buds+ 登場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    OPPO 5G CPE T1a 即日開賣 5G 網絡變家用寬頻另一選擇

    5G 網絡速度夠快,所以一向有人打算將 5G 變家用寬頻,尤其是租屋的朋友,用 5G變家用寬頻較申請入屋寬頻更易,這樣的話就要買一個 5G CPE 將 5G 流動數據在家中分享。最近 OPPO 亦在本地市場推出 5G CPE 產品 OPPO 5G CPE T1a ,給這類用戶多一個選擇。

    Nokia X20 / X10 登場 三年的安全性和軟件更新成最大賣點

    向來 Nokia 推出新機均以提供兩年軟件更新及三年期每月安全更新為一大賣點,而且信任評級中位列榜首,加上定價相宜,成為不少用戶之選。昨晚廠方就一口氣公布多款新機,其中 X20 及 X10 具備三年的安全性和軟件更新,並以高耐用性打入中至入門級 5G 手機市場。

    量子點植入 ZOHO 便攜式屏幕玩高質顯示 4 月開賣

    便攜式屏幕用途多,更慢慢走向高畫質玩法。ZOHO 就於近期推出使用 QLED 技術的便攜式屏幕,備有兩個尺寸選擇,而且更有觸控版本可揀,滿足不同用途所需。

    去年同 Galaxy S10 一同登場的真無線耳機 Galaxy Buds 一早已有消息會推出第二代,而來到今年的 Galaxy UNPACKED 發布會中終於亮相,新一代的 Samsung Galaxy Buds+ 設定更精緻、續航力更強,功能亦更多。
    Galaxy Buds+ 外型上近似現有的 Galaxy Buds,一樣備有觸控操作面,便攜式充電盒亦極像一顆藥丸。不過就使用了亮面設計。全新的Galaxy Buds+具人體工學設計,每邊耳機僅重 6.3g ,最大改良在具備兩個單元,加上經過 AKG 調音,播放表現可更上一層樓。 Samsung 更與 Spotify 合作,僅需輕按播放鍵,即可聆聽最愛的音樂和廣播。

    Galaxy Buds+ 外型上近似現有的 Galaxy Buds+,一樣備有觸控操作面,便攜式充電盒亦極像一顆藥丸。
    Galaxy Buds+ 外型上近似現有的 Galaxy Buds+ ,一樣備有觸控操作面,便攜式充電盒亦極像一顆藥丸。

    今代具備兩個單元,加上經過 AKG 調音,播放表現可更上一層樓。
    今代具備兩個單元,加上經過 AKG 調音,播放表現可更上一層樓。

    加入三個麥克風提高通話質素。
    加入三個麥克風提高通話質素

    Galaxy Buds+ 備有三個麥克風,相信可提升通話質素。至於使用時間方面, Galaxy Buds+ 充滿一次電最多可使用 11 小時,便攜式充電盒能提供額外 11 小時續航力,合共提供超長氣的 22 小時使用時間。 Galaxy Buds+ 將於 2 月 14 日發售,定價 $149 美元(折合港幣約 $1,161 )
    Galaxy Buds+耳機備有85mAh電池,充滿一次電最多可使用 11 小時。便攜式充電盒內置 270mAh 電池,能提供額外 11 小時續航力,合共提供超長氣的 22 小時使用時間。
    Galaxy Buds+耳機備有 85mAh 電池,充滿一次電最多可使用 11 小時。便攜式充電盒內置 270mAh 電池,能提供額外 11 小時續航力,合共提供超長氣的 22 小時使用時間。

    您會感興趣的內容

    相關文章