更多

    換代更新更長氣 Samsung Galaxy Buds+ 登場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    去年同 Galaxy S10 一同登場的真無線耳機 Galaxy Buds 一早已有消息會推出第二代,而來到今年的 Galaxy UNPACKED 發布會中終於亮相,新一代的 Samsung Galaxy Buds+ 設定更精緻、續航力更強,功能亦更多。
    Galaxy Buds+ 外型上近似現有的 Galaxy Buds,一樣備有觸控操作面,便攜式充電盒亦極像一顆藥丸。不過就使用了亮面設計。全新的Galaxy Buds+具人體工學設計,每邊耳機僅重 6.3g ,最大改良在具備兩個單元,加上經過 AKG 調音,播放表現可更上一層樓。 Samsung 更與 Spotify 合作,僅需輕按播放鍵,即可聆聽最愛的音樂和廣播。

    Galaxy Buds+ 外型上近似現有的 Galaxy Buds+,一樣備有觸控操作面,便攜式充電盒亦極像一顆藥丸。
    Galaxy Buds+ 外型上近似現有的 Galaxy Buds+ ,一樣備有觸控操作面,便攜式充電盒亦極像一顆藥丸。

    今代具備兩個單元,加上經過 AKG 調音,播放表現可更上一層樓。
    今代具備兩個單元,加上經過 AKG 調音,播放表現可更上一層樓。

    加入三個麥克風提高通話質素。
    加入三個麥克風提高通話質素

    Galaxy Buds+ 備有三個麥克風,相信可提升通話質素。至於使用時間方面, Galaxy Buds+ 充滿一次電最多可使用 11 小時,便攜式充電盒能提供額外 11 小時續航力,合共提供超長氣的 22 小時使用時間。 Galaxy Buds+ 將於 2 月 14 日發售,定價 $149 美元(折合港幣約 $1,161 )
    Galaxy Buds+耳機備有85mAh電池,充滿一次電最多可使用 11 小時。便攜式充電盒內置 270mAh 電池,能提供額外 11 小時續航力,合共提供超長氣的 22 小時使用時間。
    Galaxy Buds+耳機備有 85mAh 電池,充滿一次電最多可使用 11 小時。便攜式充電盒內置 270mAh 電池,能提供額外 11 小時續航力,合共提供超長氣的 22 小時使用時間。

    相關文章