更多

    摺不停測試耐用度 Samsung 公開 Galaxy Fold 屏幕摺疊測試影片

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    摺疊屏幕手機的出現令大家看到了科技與設計的突破,但也帶來了一些疑慮,如摺疊屏幕手機的設計是否耐用。 Samsung 有見及此就釋出了一條影片,讓大家可清楚了解 Galaxy Fold 的耐用程度。

    早前就有報導指, Galaxy Fold 經過一定次數的摺疊後,屏幕會出現摺痕。為了令有意入手 Galaxy Fold 的用戶清楚了解屏幕的耐用程度, Samsung 公開了 Galaxy Fold 屏幕摺疊的測試影片,於片中可見多部 Galaxy Fold 不斷開合,據 Samsung 表示該機可摺疊超過 200,000 次,若以每天開合 100 次的話,使用五年以上也不會有問題。這條測試影片一出,相信大家對 Galaxy Fold 的耐用性有一定信心吧!

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章