更多

    操作更似 PC iPad 新鍵盤都有 Trackpad

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    自從 iPadOS 13 開始,iPad 已經可以透過藍牙連接無線滑鼠,令 iPad 的操作和傳統 PC 走得更近。而根據 The Information 的報導,Apple 將針對 iPad 及 iPad Pro 推出新一代的 Smart Keyboard 產品,特點是會加入觸控板,這樣用家在使用時,就不用特別用手指來點選屏幕了。而預計最早使用新 Smart Keyboard 很大機會是即將在 3 月底發表的新一代 iPad Pro。
    而有關全新的 iPad Pro,消息指新機除了會使用和 iPhone 11 系列同級的 A13 bionic 處理器,更會採用 iPhone 11 pro 的三鏡頭相機系統,這可說是 iPad 系列產品在相機及拍攝功能上最大的改進。不過到底 iPad Pro 是否真的會使用三鏡頭,就要拭目以待啦。

    您會感興趣的內容

    相關文章