更多

    攝影愛好者注意!單反相機鏡頭開倉清貨

    Avatar
    呀粗
    覺得科技很有趣,努力增補電腦知識中。喜歡儲設計精美的電腦產品包裝盒。

    市價 $700 多元最平 AX Router TP-Link Archer AX10 開箱實測

    TP-Link Archer AX10 市價只為 $700 多元,是香港市場最便宜的 AX Router 之餘,更比很多 AC 舊制式都還要便宜!速度就採用 AX1500 規格,究竟有沒有「伏」?即看開箱文吧!

    非大廠都有不錯 GUI、套件頗多 TerraMaster F2-210 開箱實測

    NAS 市場看似是 Synology、QNAP 和 Asustor 三足鼎立,但其實市場上還有其他品牌。今次就和大家揭開 TerraMaster F2-210 的神袐面紗,看看它圖像豐富的 GUI 網頁介面和手機 App。

    【全民自保】防火牆封鎖 LIHKG 都唔怕 教你簡單用 WARP VPN 上連登

    網上傳出 Lihkg.com 連登被大專院校網絡及部分寬頻網絡供應商封鎖之消息,有人建議使用 WARP VPN 作為後備方案,手機經 WARP Server 連接互聯網或 lihkg.com,以下教大家如何簡單啟用。

    雖然剛剛才過完電腦節,但那麼快又有電子產品開倉啦,但今次不是電腦開倉,而是攝影產品開倉。從明天 9 月 5 日起至 9 日,一連五日在九龍灣德福廣場附近的寶隆中心,各牌子如 Sigma 、 Tamron 、 Tokina 及 Kenko 等鏡頭一律割價開倉,幾百元就能買到單反鏡頭啦。例如 $498 就可以買到原價 $1,980 的 Sigma 適馬 70-300mm F4.5-5.6 DG Macro Pentax Mount 鏡頭,$898 就可買到原價 $3,980 的 Tamron 騰龍的 Pentax / Sony Mount 全片幅鏡頭 A061 AF28-300mm F3.5-6.3XR 等。

    除了相機鏡頭外,還有低至 $198 的 Metz 閃光燈、$480 起的 Fujitsu 陳列品 Notebook、多款不同尺寸的相機背包或斜揹袋、腳架、及一些觀鳥或觀賞賽馬使用的專業型望遠鏡品牌,包括 Bushnell、Leica、Zeiss、Swarovski 及 Minox 等。喜歡攝影的朋友千萬不要錯過。不過記得帶備現金掃貨,因為現場只接現金付款啊。

    去之前先看看宣傳海報有沒有心儀產品減價吧。大家可以點擊圖片放大及下載,不過「9 月清倉」意味著將來陸續有來嗎?但照道理每次開倉的產品都應該不同,有機會就要把握啦。

    [row][double_paragraph]Kowloon 開倉 A4 (Sep 2017 WK1) Front[/double_paragraph][double_paragraph]Kowloon 開倉 A4 (Sep 2017 WK1) Back[/double_paragraph] [/row]

    活動詳情

    日期:2017 年 9 月 5 日至 9 月 9 日(清貨 5 天)
    時間:10:00 a.m. – 7:00 p.m.
    地點:九龍灣寶隆中心 B 座 3 樓 307 室
    查詢電話:2616 2415

    您會感興趣的內容

    相關文章