更多

    支援 Airplay 2 的迷你音響 DENON RCD-N10

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    以香港的居住環境,很多人都會選擇迷你音響。而現在很多新推出的音響產品都會加入網絡功能,方便用家接連手機或家中的 NAS,而 DENON 新推出的 RCD-N10 更是全球首個對應 Airplay2 的套裝音響。

    RCD-N10 設計簡潔,但功能齊備,除了 CD 唱盤、FM 收音機等基本東西,它還支各種網絡功能,例如 Airplay2,可作多房間播放 (但當然你家中要有 2 部 RCD-N10 才可以)。亦可以透過有線 / 無線網絡接連及播放 NAS 的音樂,也支援網絡收音機 以及 Spotify 等等。

    支援 Airplay 2 的迷你音響
    支援 Airplay 2 的迷你音響

    支援網絡功能,能透過有線或無線接連網絡
    支援網絡功能,能透過有線或無線接連網絡

    另外, RCD-N10 可利用 USB 輸入及播放不同格式的音樂檔案,包括 FLAC、WAV、ALAC 以及 DSD 等等 。PCM 格式可高至192/24,DSD 也達到 5.6MHz。機身還有耳機插座,且有三級的增益調整,可配合 300~600ohm 的耳機。 RCD-N10 的售價為 57800 日圓 (約 4,200 港元)

    資料來源:AV Watch

    您會感興趣的內容

    相關文章