更多

    支援 Airplay 2 的迷你音響 DENON RCD-N10

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    世界流動通訊大會 (MWC 2021) 宣佈延期舉行

    較早前,世界流動通訊大會 (MWC) 的主辦單位 GSMA 宣佈會照原定計劃於明年 3 月初在西班牙巴塞羅那舉行 MWC 世界流動通訊大會。不過,鑒於肺炎疫情又在歐洲地區有小規模爆發的跡象,故此 GSMA 日前於官方 Twitter 宣佈巴塞羅那的 MWC 會延期到明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。

    Seagate 推出 Xbox Series X / S 專用 PCI-E 4.0 SSD

    PS5 及 X-box Series X 先後公開預購,而儲存裝置品牌 Seagate 亦將推出 Xbox Series X 及 Series S 專用的 PCI-E Gen 4 SSD 1TB 容量外置硬碟,售價只需 $220 美元 (約港幣 $1,700) 。雖然售價可能比起市面上的 PCI-E 3.0 的 SSD 產品較高,但以 PCI-E Gen 4 SSD 產品可以擁有超過 3,000MB/s 的傳輸速度而言,其實價錢亦頗合理的。

    雜訊黑洞 KEF 全新 MAT 技術揚聲器

    英國高級音響品牌 KEF 發表使用全新 Metamaterial Absorption Technology (MAT)技術的揚聲器,新技術能有效果將音箱內的噪音完全吸收,令喇叭單元發出的聲音,不會被雜訊所影響,音色更純淨無瑕。

    以香港的居住環境,很多人都會選擇迷你音響。而現在很多新推出的音響產品都會加入網絡功能,方便用家接連手機或家中的 NAS,而 DENON 新推出的 RCD-N10 更是全球首個對應 Airplay2 的套裝音響。

    RCD-N10 設計簡潔,但功能齊備,除了 CD 唱盤、FM 收音機等基本東西,它還支各種網絡功能,例如 Airplay2,可作多房間播放 (但當然你家中要有 2 部 RCD-N10 才可以)。亦可以透過有線 / 無線網絡接連及播放 NAS 的音樂,也支援網絡收音機 以及 Spotify 等等。

    支援 Airplay 2 的迷你音響
    支援 Airplay 2 的迷你音響

    支援網絡功能,能透過有線或無線接連網絡
    支援網絡功能,能透過有線或無線接連網絡

    另外, RCD-N10 可利用 USB 輸入及播放不同格式的音樂檔案,包括 FLAC、WAV、ALAC 以及 DSD 等等 。PCM 格式可高至192/24,DSD 也達到 5.6MHz。機身還有耳機插座,且有三級的增益調整,可配合 300~600ohm 的耳機。 RCD-N10 的售價為 57800 日圓 (約 4,200 港元)

    資料來源:AV Watch

    您會感興趣的內容

    相關文章