更多

    收收埋埋仲有一部?傳聞 HUAWEI 將發布電競手機 Mate20 X

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    下星期 HUAWEI 就會於倫敦舉行發布會,眾所周知會在發表會上公布新機 Mate20 。不過根據近日 HUAWEI 官方 Twitter 的舉動,似乎還有一款新機 Mate20 X 同大家見面。

    HUAWEI 於官方 Twitter 上發布了一條短片,片中雙手打橫拿著一塊冰,並顯示了 FPS 遊戲畫面及「 Cooler 」、「 Longer Gaming 」字樣,明眼人都會知應該是暗示一部為遊戲而來的手機。這部估計稱之為「 Mate20 X 」的遊戲向手機,或許是發布會上的一個驚喜,事關早前有關此機的消息近乎沒有,到最近才有資料流出。外國有媒體就披露了此機的初步資料,估計此機搭載 7.21 吋 OLED 屏幕,記憶體最多有 8GB ,而且更會有 512GB ROM 版本選擇,當然此機將會用上 7nm 製程的 Kirin 980 處理器,以及如 Twitter 中介紹,會有更強大的散熱效能,提高打機的續航力。到底這部傳聞中的 Mate20 X 究竟有幾多料?是否像 Mate20 擁有三鏡頭設計?相信在下星期發布會中全面揭開。

    Mate20x_02

    相關文章