更多

    數碼工作間以 HCP 為基礎 效率、生產力、協作全提高

    Gense Technologies 革新醫療成像技術「創業快綫」增曝光助產品普及

    新型冠狀病毒疫情持續,市民的保健意識提高,亦更注重個人健康,也為醫療科技帶來不少機遇。「創業快綫」 2020 優勝初創之一 Gense Technologies研發出小巧監測儀器,目的是讓病患者在家自我監測身體狀況,一旦發現異常可及早作深層檢查,增加治癒機會,亦可減輕醫療系統的負擔。

    2020 香港資訊及通訊科技獎:學生創新獎 鼓勵年輕一代投入科創研究

    今年科技界舉行了一個具認受性、屬學界及資訊科技界中之最高榮譽的「學生創新獎」。

    自我個性.新型色 ASUS VivoBook S14/S15(S433EA/S533EQ)

    作為年青的新生代,擁有勇於表達、解放自我個性的心態,才可以突破框架,VivoBook S14/S15 採用了全新第 11 代 Intel Core 處理器,配合 Intel Iris Xe 內置顯示卡,將效能進一步提升。同時,多款顏色為電腦帶來富動感而擁有強烈對比的外觀,前所未有的創意亦在這款筆電中展顯出來。

    企業紛紛走上數碼轉型,通過各類方案將企業數碼化,其中最受企業關注的相信是建立數碼工作間。Hitachi Vantara所提供的數碼工作間方案,以 Hitachi Content Platform(HCP)為基礎,能保障資訊安全之餘,亦能為企業簡化通訊和協作,有效提高工作效率及生產力。
    企業數碼化的數碼工作間除了講求方便,更是新一代的工作態度。在自攜裝置、彈性上班的時代,企業需要一套全面的方案迎合這種新興的工作模式,但仍要顧及其資訊流動的安全性。例如開放企業網絡支援自攜裝置上班,讓流動工作帶動效率,只要能連接網絡,員工便可按其身分於 HCP 存取公司資料,減低數據外洩的風險。即無論員工在家中、路上、咖啡室等地方都可隨時隨地安全地利用任何裝置辦公,工作效率自然提升。
    方案還為企業員工由業務主導方式提供協作共享空間,保持合作無間。各部門可設立群組共享資訊,亦可根據合作項目跨部門開設群組,方便協作,毋須再靠電郵或 FTP 傳送大容量檔案。在 HCP 上共享文件,避免互相刪改造成的資訊混亂,亦確保彼此檢閱最新的文件。
    論到資訊安全, 企業近年再度被綁架軟件(Ransomware)威脅,備受關注。HCP 可以私有雲方式建立數碼工作間,集中管理用戶檔案和資訊,設有高效能保安架構、版本控制和實時備份,有效防止數據被綁架軟件加密。

    利用 Hitachi Vantara 的 HCP 提升員工生產力 兼降低風險,是簡單不 過的事。
    利用 Hitachi Vantara 的 HCP 提升員工生產力兼降低風險,是簡單不過的事。

    各行各業均受惠

    Hitachi Vantara 的 HCP 已廣泛在全球各行業應用。美國數碼法證服務商 Precision Discovery 使用此方案處理數據,令集團整體的數據吞吐量改善最多 300%,數據處理能力提高約 20% 至 30%。受惠於方案原生支援虛擬化基建,Precision Discovery 能隨時隨地存取數據,而過程亦可視覺化,提升保安效能。
    加拿大玩具生產商 Spin Master 亦採用 HCP 成功落實業務和數據的數碼轉型。如縮短工作處理過程以日數計算,變成即時可見效果,靈活敏捷的營運同時支援橫跨多國業務,實現繼續保持收入高增長。方案更協助企業滿足法規要求,Spin Master 部署 HCP 後,在這方面每年節省 130 萬加元。
    中國海洋大學藉 HCP 建私有雲平台,支援學習和研究。該校透過新建的雲端檔案分享平台,讓師生安全、靈活和有效率地共享資訊,自此再沒有數據流失,亦減低整體成本,還改善生產力。
    Hitachi Vantara
    (852) 3189 7900
    info.hk@hitachivantara.com

    您會感興趣的內容

    相關文章