更多

    新版 Crossfade 2 Wireless Codex 加入 AAC 編碼

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈

    DJI 較早前已預告於 10 月 20 日晚會有新機面世,之前盛傳是新一代的 OSMO Pocket,終於在昨晚正式發佈,一如所料是 Pocket 系新機,不過型號就飛走了 OSMO,就咁簡簡單單的叫 Pocket 2. 事隔兩年再推後繼機種...

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    頗受職業 DJ 愛戴的 V-MODA ,去年中推出 Crossfade 2 Wireless 無線大耳牛,最新推出新版本 Crossfade 2 Wireless Codex ,主要是加入 Apple 專用的 AAC 編碼,為 iPhone 用戶提供更好的音樂體驗,當然 Crossfade 2 Wireless Codex 也支援 AptX ,使用 Android 手機也有很好的音樂播放效果,也可透過 3.5mm 線播放 Hi-Res 音樂,其他規格及功能跟 Crossfade 2 Wireless 大致相同,亦有黑、白及玫瑰金三種顏色,售價為 HK$ 2,980。

    Crossfade 2 Wireless Codex 的外型及功能跟上一個版本相若,今次主要加入 AAC 編碼特別對應 iPhone。
    Crossfade 2 Wireless Codex 的外型及功能跟上一個版本相若,今次主要加入 AAC 編碼特別對應 iPhone。

    您會感興趣的內容

    相關文章