更多

    新舊元素融合 Sony GTK-PG10 可攜式無線藍牙音響

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    70、80 年代,不少人去郊外遊玩都會托著一部卡式錄音機來播放音樂。當然在人人有手機的年代,這些笨重的卡式錄音機早已經被送到博物館。不過今年是 Sony Walkman 40 週年的日子,Sony 就特別將新舊元素融合,推出 GTK-PG10 可攜式無線藍牙音響,它不僅支援 LDAC 藍牙傳輸,還可以加入外接麥高峰作廣播及戶外宣傳使用,機頂設有放置飲料的飲品架,而且機身亦加入防潑灑設計。

    27fa236dcc192375fb6fcb94668e0481
    Sony GTK-PG10 可攜式無線藍牙音響

     

    1556727355_IMG_1177380
    將機頂打開就可以用來放飲品

     

    sony-outdoor-speaker-GTK-PG10-20
    支援 FM 收音機播放

    GTK-PG10 本身支援藍牙,亦支援有線及 USB 傳輸,同時配合內部數碼音訊處理器,可自動擴大音訊播放效果,方便在戶外使用聲音會更嘹亮清晰,亦可以配合腳架高,增強聲音清傳送的效果。外接麥高峰功能,除了可調節音量,更加入升降 Key 及 回音效果控制,無論是表演還演講都非常適合。電池電量連續約播放 13小時,機身亦附有握把設計方便搬運。

    l_10191521_014
    使用Sony Music Center應用程式,更可調整最佳播放設定

    藍牙連接最多能接連三組不同音源,同時也能透過 USB 連接埠使用聲音播放裝置,亦支援反向供電設計為手機等播放裝置充電。同時亦 FM 收音機功能。配合使用Sony Music Center應用程式,更可調整最佳播放設定,並且操控播放功能。GTK-PG10 即將在香港及台灣地區推出,售價約為 $2,100元左右。

    您會感興趣的內容

    相關文章