更多

    【場料】日廠加入戰團 Verbatim 入門低價

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    【場料】 記憶體產品或升 3 成

    SSD 、 RAM 可算是電腦主要硬件,也是最常會擴充用到的硬件。不過,因為早前 Samsung 加價減售之後,不少產品都開始「效法」,加上近期的加風,腦場其實有部分平價產品已有輕微加價,早前曾穿過 $800 的 32GB DDR4 近期也有回升。

    【場料】 大缺貨!電腦硬件乜都無?

    臨近農曆新年,不少電腦產品都缺貨,除了因為礦工橫行外,也因為停工停電大大降低大陸工廠產量,所以在疫情下的腦場可算是雪上加霜了,有錢或許也買不到想要的硬件,今期就為大家講解一下腦場中最缺的硬件吧。

    早年做光碟的 Verbatim 到近年「轉行」做記憶儲存裝置後,相信不少人都不記起其三菱子公司的背景。對於這家賣 USB 手指的品牌在近年 SSD 愈來愈平下,又再一次「轉行」了。當中 Vi550 S3 就是近年 Verbatim 比較暢銷的產品。無他,品牌有一定知名度再加上定價搶眼,今次 512GB 容量就以 $359 出售,雖然未算最便宜,但以多達 32GB 容量而言在 ZSpeed 之上也是相當合理,再加上僅貴多 $31 就有多 32GB 也不算過份。

    Verbatim Vi550 S3 512GB 售價: $359

    查詢

    展昇 (2361 1295)
    飛揚 (6318 0190)

    您會感興趣的內容

    相關文章