更多

    可洗50次的日本防蚊 Tee

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    夏天為大地帶來蚊滋,雖然市面上有不少驅蚊蟲的產品,例如藥膏、驅蚊手帶及蚊怕水等等。不過總有些朋友會覺得這些產品會有濃烈的氣味,而且在夏天使用藥膏或蚊怕水等產品,亦會有黏膩的感覺。幸好最近日本有品牌推出了一款具有驅蚊功能的Tee shirt,讓大家可以更輕鬆的走到街上。
    e74b904486703cad16d774917f0a4238df51f4e0
    tateisucanna 是日本的一家服飾,他們最近推出了一款具有驅蚊功能的Tee shirt,廠方的產品介紹中提到這款防蚊 Tee是加入了檜醇和檸檬桉在食物纖維中,有抗菌防蟎功能,衣物會有淡淡的柑橘味,可驅走昆蟲。更重要是這款防蚊 Tee可以洗滌約50次,更備有圓領、V領及多款顏色選擇,售價5300日圓。
     
    產品資料 : tateisucanna

    您會感興趣的內容

    相關文章