更多

    日本高級家電品牌 BALMUDA 涉足手機市場

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    目前手機市場競爭激烈,尤其中國的手機品牌已經佔據近半市場,就連南韓的 LG 以及台灣的 htc 也已經被迫上絕路的時候,日本家電品牌 BALMUDA 竟然宣佈加入戰團,將推出支援 5G 網絡的 Android 手機。

    根據日本經濟新聞的報導,家電品牌 BALMUDA 宣佈進軍 5G 手機的發展。BALMUDA 主要負責設計和開發,京瓷(Kyocera)會負責手機生產,並會跟日本電訊商 SoftBank 獨家合作。BALMUDA 執行長寺尾玄表示,市場上的智能手機設計上都幾乎一模一樣,所以 BALMUDA 的產品會追求獨特性希望為消費者帶來多一個選擇。

    BALMUDA 是日本著名的高級家電品牌,產品包括電風扇、空氣清新機等。而她近年最受歡迎的 K05E 蒸氣烤麵包機,是一款結合烤焗及蒸汽技術,雖然售價高達 $2,798,但在台灣、日本甚至歐美依然大受歡迎。分析認為,全球疫情持續,令高級家電的需求有上升的趨勢。

    您會感興趣的內容

    相關文章