更多

    日本 Muji 推出藍芽喇叭燈膽

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    超過 20 萬人參與 泰國法身寺和 ZOOM 合作舉辦線上萬佛節

    雖然經過一年多時間,肺炎疫情已慢慢受到控制,但各國仍然不敢鬆懈,多個全球性大型的會議及展覽都改以線上形式舉行,最近連泰國著名的萬佛節今年改用遠距線上禮佛形式,變成可以讓全球多達 20 多萬信衆參與超級盛典。

    英國發生遙控車鎖集體失靈事故

    遙控車匙的技術已經普遍,不過一直有用戶擔心汽車鑰匙的無線遙控功能,可能會變成汽車安全的威脅,甚至會增加汽車被盜的風險。最近英國 Royston 的 Tesco 超市停車場,就發生超過 100 架車遙控車匙突然失效,令汽車無法開走,需要報警求助的事件發生。 根據當地警方表示,在短短 3 天內接到超過 100 宗使用該停車場的車主報案,指他們使用的遙控車匙突然失效,令他們被鎖在車外。有汽車工程專家認為,事故可能是某種無線電干擾,阻礙了遙控車匙的信號。但經過英國通訊管理局詳細調查後,表示「未有發現當地有任何電訊干擾跡象」,令事件變得更耐人尋味。

    Apple 推出 Apple for Kids 頁面

    Apple 推出 Apple for Kids 頁面,介紹有關家長怎樣登錄兒童所使用的 Apple 產品,並教導家長使用「家人共享」功能,來查看已購買的 App 及內容。如果子女無意中或未經授權從 App Store 購買項目,包括於 app 內購買或訂閱項目,家長可以第一時間收到通知,並能授權接受或不接受有關交易。

    近年不少品牌都會推出具備藍芽喇叭功能的照明產品,不過部份的售價都有點嚇人。最近日本無印良品 (Muji) 亦推出了一款藍芽喇叭燈膽,售價只需要 9800日圓 (約 $690港元),相信不少人都會為之心動…

    4549337258051_01_400
    近年不少品牌都推出藍芽喇叭燈膽。

    04
    暫時只支援 100V 的電力輸入,即是不適用於香港的電壓使用。

    Muji推出的小電器,一向都不乏捧場客,例如以往的掛場式 CD 機就已經是一眾潮人之選擇。今次這款藍芽喇叭燈膽,耗電為 7W,光度為 100 流明,作為客廳或書房的氣氛燈是蠻適合的。它可以接駁 iOS 或 Android 裝置去播放音樂。當然這類喇叭的輸出並不會很強勁,但讓房間充滿著輕柔的音樂還是卓卓有餘的。不過,各位 Muji 粉絲不用急著去搶購,因為這款藍芽喇叭燈膽,暫時只支援 100V 的電力輸入,即是不適用於香港的電壓使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章